Bewertungen (1.965)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Wohl fühlen
Ein tolles Hotel in einer super Stadt.Sehr freundliches Personal. Optimal gelegen für einen Stadt Besuch. Sehr schöne Kneipen in der Nähe. Küche zu empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr schön gewesen
besonders einizigartig durch die alten und liebevoll restaurierten Gebäude! Leckeres Essen und sauberes Zimmer mitten im Zentrum
Peter(71+)Deutschland
Peter
sehr ausfüllend, das Versprochene in diesem Hause wurde in allen Belangen in sehr freundlicher, und respektvoller Art uns gegenüber erfüllt.

Stefanie(46-50)Deutschland
Es geht noch besser
Es könnte an einigen Stellen sehr gut nachgebessert werden - z. B. ist der Service an der Reception ist sehr arrogant ....
Christoph(31-35)Deutschland
Verwöhnwochenende
Rund um Empfehlenswert! Ein wirklich gelungenes Wochenende! Sehr aufmerksames Personal. Tolles Zimmer mit schönem Ausblick!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Dienstreise
Sehr freundliches Personal , schönes Haus , gepflegt , wohnlich , gutes Frühstück. Sehr gute Matrazen , gutes Ambiente .
Andreas(51-55)Deutschland
Weihnachtsgeschenk
Angenehmer und erholsamer Aufenthalt, freundliches und zuvorkommendes Personal, Angenehme Atmosphäre, ruhige Lage.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
DANKE
Zimmer und Service war sehr gut, Gebäude und Ambiente sehr schön, Ideale Lage miten in Lüneburg kann ich gerne weiterempfehlen
Anna-Carina(31-35)Deutschland
Super
Das Bergström Hotel war wie wir es uns vorgestellt haben! Ankunft war sehr herzlich und hilfsbereit. Aufenthalt sowieso!
Hado(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ein kleiner Tipp
das Osterarrangement hielt was es versprach.Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.Personal zuvorkommend,nicht aufgesetzt.Menue und Buffet wie gewohnt gut.Sie empfehlen zum Frühstück eher um 10 zu kommen.Das Personal sieht das anders,da es mit den Mittagsgeschäften zu stark in einen Stress gedrängt wird.