Bewertungen (1.970)

Harald(51-55)Deutschland
Super kuscheliges Hotel
Es hat uns hervorragend gefallen, freundliches Personal, ein Hotel zum Wohl fühlen! Optimale Lage,alles war gut zu Fuss zu erreichen!
leif(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schöne Stadt
Eine Nacht in eine sehr schöne Stadt.Das Hotel liegt mitten der Stadt in vielen alten schöne Gebäuden.Ideal Stadt fur eine erholsame Wochenende.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende der Generationen
Bergström empfehlenswert für jedes Alter - Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sind die prägnantesten Eigenschaften dieses Hauses

Moshgan(56-60)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war klein, aber fein. Die Bar, mit dem Live Klavierspieler, haben wir auch genossen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder gern
Man fūhlt sich gut aufgehoben. Kost und Logis sind erstklassig.Individuell anspruchsvoller Rahmen in wunderbarer städtischer Umgebung
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Wohl fühlen
Ein tolles Hotel in einer super Stadt.Sehr freundliches Personal. Optimal gelegen für einen Stadt Besuch. Sehr schöne Kneipen in der Nähe. Küche zu empfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr schön gewesen
besonders einizigartig durch die alten und liebevoll restaurierten Gebäude! Leckeres Essen und sauberes Zimmer mitten im Zentrum
Peter(71+)Deutschland
Peter
sehr ausfüllend, das Versprochene in diesem Hause wurde in allen Belangen in sehr freundlicher, und respektvoller Art uns gegenüber erfüllt.
Stefanie(46-50)Deutschland
Es geht noch besser
Es könnte an einigen Stellen sehr gut nachgebessert werden - z. B. ist der Service an der Reception ist sehr arrogant ....
Christoph(31-35)Deutschland
Verwöhnwochenende
Rund um Empfehlenswert! Ein wirklich gelungenes Wochenende! Sehr aufmerksames Personal. Tolles Zimmer mit schönem Ausblick!