Bewertungen (1.969)

René(56-60)Schweiz
Kurzurlaub in Lüneburg
Der Kurzurlaub im Hotel Bergström hat uns ausgezeichnet gefallen. Schönes Zimmer, sehr ruhig gelegen, gute Küche, tolle Stadt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Aufenthalt in Lüneburg
Ein angenehmes Hotel mit herrlicher Aussicht, besonders wenn das Wetter mitspielt und man auch die Außenanlagen benutzen kann.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel in Lüneburg
Sehr saubers Hotel mit sehr freundlichem Personal. Liegt sehr schön gelegen in Lüneburg. Die historische Innenstadt ist zu Fuß in paar Minuten zu erreichen. Dieses Hotel wird für die ARD-Fernsehserie "Rote Rosen" als Außenkulisse genutzt.

Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel-Dorf in Lüneburg
Bei Ankunft hat man noch keine Ahnung, in welches der 'vielen' Häuser man einzieht. Guter Orientierungssinn hilft - und man erhält einen "Hotel-Dorf-Plan" für das weitläufige 'Gelände'. Freundlichstes Personal, tolles Frühstück mit besten frischen hausgebackenen Broten und anderen Backwaren; märchenhaftes Ambiente!
Johannes(56-60)Deutschland
Der Kurzurlaub
Wellness Hotel ohne Wellness. Ein Hotel was sich Wellness auf die Tafel schreibt, sollte seinen Gästen das auch ermöglichen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Geburtstag
Wir sehr schöne Tage erlebt.Das Hotel ist inallen Bereichen weiter zu empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall bald möglichst wieder.
Angela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kuscheliges Hotel
Gemütliches Hotel mit viel Flair, sehr freundlichem Service, schönen Restaurants und wirklich tollem Frühstücksbuffet
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel Bergström
Sehr schönes Hotel. Schönes Lüneburg. Ich komme gern wieder. Die Hotelanlage ist beeindruckend. So viele Gebäude und dieser Blick auf die Ilmenau.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bezauberndes Wochenende
Erholsames Wochenende in der schönen "Stadt der roten Rosen", das Hotel Bergström punktet nicht nur mit einem phantastischen Frühstücksbuffet ( Brot und Brötchen aus einer eigenen Bäckerei), sondern auch mit Top-Personal , wunderschönen Räumen und einer erstklassigen Lage. Wir kommen sicher wieder!!!!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderschöner Hotelkomplex
Die interessanten einzelnen Gebäude fügen sich zu einem harmonischen Komplex mit gelungener Verbindung von alter Substanz und neuer Architektur. Sehr aufmerksames Personal.Schöner Wellnessbereich.