Bewertungen (1.970)

Edgar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein Abend in Lüneburg
Sehr guter Service. Nettes Personal. Schöne Zeit im Wellnessbereich. Preise für die Zimmer stehen nicht im Verhältnis ( meiner Meinung nach zu hoch)
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnete Nutzung alter Gebäude
Ungewöhnliche Nutzung zahlreicher alter Gebäude; es war eine Freude, sich mit Freunden zu treffen und dort eine Nacht zu verbringen
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Romantik Hotel Bergström
Historische Gebäude - Mühle, Speicher,Hafen-wurden sehr schön genutzt. Denkmalschutz wurde beachtet. Das wissen Sie natürlich alles. PS. Es war unser fünfter Hochzeitstag.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderschöner Ausblick
Hochwertiges Hotel in einer der schönsten Ecken Lüneburgs. Kundenfreundliche Check-Out-Zeit. Freundliches Personal. Tolle Pianobar. Auch für alleinreisende Frauen ein Ort, an dem man sich sehr wohlfühlt. Lediglich die Hotelgarage, bei der sich Einfahrt und Ausfahrt an der selben Stelle befinden (Achtung: Gegenverkehr!) war gewöhnungsbedürftig.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hochzeitsreise
Auf unserer Hochzeitsreise haben wir 4 wundervolle Tage hier verbracht. In dem eleganten, sehr geräumigen Zimmer mit Blick auf die Ilmenau haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das aufmerksame Personal hat uns stets das Gefühl gegeben, willkommene Gäste zu sein. Essen und Getränke waren ausgezeichnet. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wochenendtrip
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön.Herzlicher Empfang an der Rezeption und tolle Betreuung. Zimmer leider etwas abgewohnt. Service im Restaurant abends leider nicht sehr zuvorkommend. Ständig wechselnde Kellner. der eine wusste nicht was der Andere aufgenommen hatte.Dadurch Unstimmigkeiten. Service im Lokal "Altes Kaufhaus" sehr gut!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Haus in schöner Stadt
Stammhaus in Renovierung,Rezeption ausgelagert. Lange Wege zu den Zimmern im ehemaligen Speicherhaus?, die aber schön und ruhig waren. Restaurantleistung in der Lüner Mühle gut. Frühstück in der oberen Etage der Lüner Mühle auch gut, aber : Alles lange Wege.
Denis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönen Aufenthalt in Lüneburg
Die Erwartungen sind voll entsprochen worden. Zimmer schön, das Abendessen empfehlenswert. Guter Service, sehr schöne Tage.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
staedtereise
Schoenes hotel , um Lueneburg zu erkunden! Tolles Ambiente und sehr schoener Wellnessbereich ! Fuer Lueneburg vielleicht etwas kostspielig !
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Immer wieder zu empfehlen
Bergstroem steht für Qualität, einfach eine Empfehlung wert, egal ob zu zweit, zu viert oder mit einer Gruppe von 20 Personen.