Bewertungen (1.965)

Klaus Hinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Oase der Ruhe und Ort der Geschichte
Am historischen Ort in bester Lage erlebt der Besucher die Hansestadt von ihrer schönsten Seite. Das Hotel könnte kaum besser geführt sein, als Gast fühlt man sich vom ersten Augenblick an verwöhnt und aufmerksam umsorgt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub
Das Hotel bot einen idealen Rahmen zur Gestaltung des Osterfestes und zum Kennenlernen der Hansestadt Lüneburg. Wir werden Sie weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bezauberndes Wochenende
Sehr schönes Hotel und zentral gelegen. Das Hotelzimmer war top eingerichtet, nur schade, dass wir keinen Blick auf die Ilmenau hatten. Das man pro Tag 10 € Parkgebühren bezahlen musste, habe ich als negativ empfunden.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kombi-Reise Stadt und Musik
Tolles Ambiente, tolle Lage des Hotels, leider haben wir aufgrund anderer Aktivitäten die ganzen Angebote ihres Hotels nicht nutzen können. Das tolle Konzert von AC/DC in Hamburg war ein zusätzliches Highlight!
helga(56-60)Deutschland
Romantik pur??
Ein Hotel in wundervoller Lage, schönes Ambiente, aber leider teilweise unaufmerksames, unhöfliches Personal. Eines der dazugehörigen Häuser (Canoe) sollte schleunigst geschlossen werden (Essen, Bedienung unmöglich, Ausstattung kalt u. ungemütlich!!).
Dieter(61-65)Deutschland
Gelungener Städtetrip
Sehr schönes Romantik-Hotel, bequeme großzügige, ruhige Zimmer. Sehr zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal, ob beim Empfang, Bar, Früstückservice oder Restaurant. Ein echt angenehmer Aufenthalt, jederzeit zu empfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Celgene Dienstreise
Zimmer nicht komplett aufgeräumt (leere Tablettenblister, beschriebene Notizen auf dem Nachttisch , im Bad leere Cremepröbchen, Notizen von einem asiatischen Gast). Dusche maximal lauwarm.
Ingrid(61-65)Deutschland
Eine besondere Stadt
Der Kurztrip in diese Stadt hat sich wirklich gelohnt. Die alten Fassaden der Häuser sind in der heutigen Zeit etwas Besonderes. Außerdem gibt es schöne kleine Geschäfte zum "shoppen". Geführte Besichtigungen sind zu empfehlen.
Roland Schmid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Lüneburg per Rad erleben
Für uns zwei erholsame Tage mit einem 2-Wochen-Urlaubseffekt. Tolle, lebendige Stadt, ein sehr gutes Hotel mit einer empfehlenswerten Küche. Perfekte, ruhige Lage in der Innenstadt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Hatten das Silvester Arrangement gebucht. Zimmer gut ausgestattet, Lage hervorragend. Wellness Bereich verdient diesen Namen nicht: lediglich 1 kleine Sauna, 1dampfbadsauna, keine wärmenden Decken im Ruhebereich. Auf Handtücher mussten wir im Saunabereich 20min warten und mehrfach telefonisch anfordern. Schmutzige Gläser stehen herum, es gibt keine Abfallentsorgung, niemand kümmert sich dort. Am Neujahrsmorgen wurde ein wirklich guter Brunch bis 14:00 angeworben aber leider versagte der elektronische…