Bewertungen (1.965)

Nils(26-30)Deutschland
Glücksreise
Wie immer sehr sehr schön! Eine kleine perfekte Auszeit! Die Glücksreise lohnt sich immer, am tollsten ist daa Frühstücksbuffet und der schicke Wellnessbereich.
Stefan Kraft(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Tage in Lüneburg
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal für ein paar Tage Kurzurlaub in Lüneburg im Bergström. Das Hotel ist sehr schön am Wasser gelegen, das Personal außerordentlich freundlich und die Zimmer sauber und modern. Auch kulinarisch waren wir sehr zufrieden mit dem Bergström. Morgens hat man am Frühstücksbuffet eine große Auswahl und abends kann man aus verschiedenen Restaurants für jeden Geschmack etwas finden.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitstag
31 Hochzeitstag. Das war ein ganz besonderer Urlaub! Ich hatte meine Frau, die ein Roter Rosen Fan ist, mit dieser Reise überrascht. Alles Richtig gemacht. Für das Personal und das Hotel 100 Punkte. Abens in der Piano Bar gab es leckeren Aperol Spritz zum Abschluss.Morgens ein sehr schönes Frühstück mit Proseco und allen drum und dran. Wir werden wieder kommen.

Arne(36-40)Deutschland
Wundervolle Zeit
Bester Service in allen Belangen, sehr schöne Suite, perfekte Lage, außergewöhnliches Frühstück, tolle Restaurants und leckerer Wein. Alles war bestens.
Janne(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima
Ich war zum driten mahl da und dass macht man nicht wenn es man nicht gefalt Und im restaurant habe ich schon eine Fragekarte eingefullt und im Kasten geworfen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf der Durchreise
In schönster Lage von Lüneburg übernachtet. Tolles Hotel mitten in der Altstadt mit großartigem Blick aus dem Zimmer. Zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Abendessen und Frühstück.
Henning(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sippentreffen 1106
Wir haben unser jährliches Familientreffen in Ihrem Hotel durchgeführt und alle Teilnehmer waren mit Angebot , Personal und Service sehr zufrieden
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Aufenthalt in Lüneburg
Schöner Aufenthalt in Lüneburg, die Parksituation kann schon mal zur Herausforderung werden, da die Parkplatzgröße nicht mit einer modernen Tiefgarage zu vergleichen sind
Helmut(61-65)Deutschland
Rote Rosen
Wir waren mit dem Hotel, dem Personal und mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Alle von uns angesprochenen Wünsche wurden sofort und optimal erfüllt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
das Hotel mit sein tollen Personal und den super Essen ist einfach nur zu empfehlen. Wir werden das Hotel sicher bald wieder besuchen.