Bewertungen (1.970)

Claudia(66-70)Deutschland
Sehr erholsame Tage
Das Hotel ist individuell durch die einzelnen Gebäudekomplexe, unser Zimmer war groß, gut augestattet und gemütlich mit netter Aussicht auf die Illmenau. Der Service war überall sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sven(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt. Das Hotel Bergström hat uns voll überzeugt. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Zimmer mit Blick auf die Ilmenau. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Enttäuschung
Das versprochene Wochenendpaket wurde leider nur in Teilen umgesetzt. Es gab weder die Pralinen noch den Champagner! Die Massagen erfolgten nicht gemeinsam sondern hintereinander. Die Blumen standen bei Eintreffen nicht auf dem Zimmer!!

Günter(71+)Deutschland
Verwaltungstechnische Abwicklung, Zimmer, Essen ok
Unsere 3 Tage in Lüneburg, besonders aber in Ihrem Hotel ist zu unserer vollsten Zufriedenheit (Note sehr gut) in allen Punkten von uns zu bestätigen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Adolf(71+)Deutschland
langes Wochenende
ein wunderbares Wochenende in einem sehr guten Hotel. Zu den Stoßzeiten (Frühstück und Abendessen) ist zu wenig Personal da, es herrscht nur Stress. Schade, genau das passt nicht zum Haus.
Horst(71+)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Man fühlt sich als Gast, wird freundlich empfangen und gut bewirtet. Hotel liegt zentral und günstig für Ausflüge in die Lüneburger Heide. Die Stadt ist auch kulturell interessant
Karen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hätte besser sein können!
Zimmer 224 war zu laut- Klavier bis 24 Uhr- wir wurden falsch informiert (geht nur bis 23Uhr). Zimmermädchen ungeschickt -'hat unsere Teekanne abgeräumt , wir haben sie gerade noch zurück erhalten vor Abfahrt.
Birgit(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzer aber sehr schöner Urlaub. Der Aufenthalt im Hotel Bergström war sehr angenehm. Die Ausstattung des Zimmers, die Verpflegung sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.
Hans(71+)Deutschland
Arrangement "Rote Rosen
Es waren wunderschöne Tage. Es war ebenso eine sehr gute Athmosphäre. Gleichermaßen hat uns der gesamte Service, einschließlich des gesamten Personals sehr gut gesfallen.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Aufenthalt im Hotel Bergström war sehr schön!
Mein kurzer Aufenthalt war sehr schön. Alles war perfekt besser geht es nicht. Zimmer, Service, Essen, Ambiente gefielen mir sehr gut.