Bewertungen (1.965)

Horst(71+)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
Man fühlt sich als Gast, wird freundlich empfangen und gut bewirtet. Hotel liegt zentral und günstig für Ausflüge in die Lüneburger Heide. Die Stadt ist auch kulturell interessant
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hätte besser sein können!
Zimmer 224 war zu laut- Klavier bis 24 Uhr- wir wurden falsch informiert (geht nur bis 23Uhr). Zimmermädchen ungeschickt -'hat unsere Teekanne abgeräumt , wir haben sie gerade noch zurück erhalten vor Abfahrt.
Birgit(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzer aber sehr schöner Urlaub. Der Aufenthalt im Hotel Bergström war sehr angenehm. Die Ausstattung des Zimmers, die Verpflegung sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut.

Hans(71+)Deutschland
Arrangement "Rote Rosen
Es waren wunderschöne Tage. Es war ebenso eine sehr gute Athmosphäre. Gleichermaßen hat uns der gesamte Service, einschließlich des gesamten Personals sehr gut gesfallen.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Aufenthalt im Hotel Bergström war sehr schön!
Mein kurzer Aufenthalt war sehr schön. Alles war perfekt besser geht es nicht. Zimmer, Service, Essen, Ambiente gefielen mir sehr gut.
Martin(26-30)Deutschland
Geschäftlich
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Aufteilung. Service lässt allerdings zu wünschen übrig. Teilweise unfreundlicher Service, teilweise bemüht aber nicht ausreichend.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, in bester Lage im Centrum direkt am Wasser. Perfektes Ambiente, durch Aufteilung in mehrere Gebäude Minidorfcharackter der Hotelanlage. Sehr schön.
Roswitha(56-60)Deutschland
Wunderschön
Schade, dass ich nur einen Tag hier war. Ich werde wiederkommen um das ganze Ambiente auch geniessen zu können. Auch die Lage mitten in der Stadt ist ausgezeichnet.
Ulrich(66-70)Deutschland
Wochenende in Lüneburg
Gutes Hotel, gelungenes Wochenende. Die Yltstadt ist sehenswert. Die im bebuchten Programm enthaltene Stadtführung war informativ und hat uns gefallen.
Hans-Joachim Herrmann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Drei sehr schöne Tage in Lüneburg
Es war ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt - ich bin ganz ganz sicher, dass wir noch häufiger kommen werden. Es ist ein Hotel wo man sich einfach wohl und umsorgt fühlt.