Bewertungen (1.965)

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Romantik pur
Ein wunderschönes Hotel und eine sehr schöne Stadt. Gute Gastronomie und hübsche Cafes und Kneipen. Hotelpersonal sehr höflich und freundlich.
Jörn(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel in einer schönen Stadt
Freundlichkeit des Personals ist überragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE!!! PS: das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen!
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nichts war, wie es sein sollte
Enttäuschend, falsches Zimmer, versprochene Geburtstagsüberraschung nicht da, bei Ankunft wußte keiner was davon, trotz Erinnerungsanruf morgens, usw

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in toller Innenstadtlage mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstücksbuffet top.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Bewertung
Das Personal hatte sich mit voller Energie dafür eingesetzt, mir den Aufenthalt angenehm zu machen. Das ist ihm uneingeschränkt gelungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zimmer 231
Zimmer 231 zu laut, da sich direkt neben dem Zimmer eine Klimaanlage aussen befand. Die Fenster haben das leider nicht mindern können
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zufriedenheit
Schöne große Zimmer, sauber, sehr schönes Frühstücksbüffet . Richtige Ort um nach einem anstrengenden Arbeitstag zu entspannen
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut fuer Familie
Angenehmes, zentral gelegenes Hotel in einer wunderschoenen deutschen Kleinstadt. Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen.
Lilo(66-70)Deutschland
Zwischenstop
Wir machen jedes Jahr auf dem Weg zu unserem Urlaubsort in Binz auf Rügen einen Zwischenstop in Lüneburg. Hier übernachten wir sehr gerne in ihrem Hotel.
August(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlreise
Hochzufrieden mit dem Hotel, dem Restaurant, den Stadt-führungen, der Stadt und dem Umland und dem Rote Rosen-Arrangement