Bewertungen (1.965)

Pieter(66-70)Deutschland
Freundentreff
Alles Bestens. Prima gelaufen. Es war eine sehr schöne Zeit. Auch das Wetter spielte schön mit. Die Lage des Hotels ist zauberhaft.
Hans-Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Salz der Hanse
Wunderbares Wochenende mit Bayern und Hamburgern in der schönsten Hansestadt. Kulinarisch ausgezeichnet, vor allem das Frühstück - ganz besonders excellent!
Detlef(56-60)Deutschland
Wochenede in Lüneburg
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Essen. Zimmer OK, aber nichts besonderes.Sehr guter, netter Service. Empfehlenswert!

Karl h.(71+)Deutschland
Zwischenstop
wir haben den AUFENTHALT SEHR GENOSSEN UND uns wohlgefühlt. bei der Reservierung sollten die Märchensuiten auch angeboten werden.
Joerg(46-50)Deutschland
Unschlagbar
Super, wie immer auf meinen Dienstreisen nach Lüneburg erste Wahl. Freue mich auch wegen Bergström schon auf die nächste Reise
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fazit
Wir haben diesmal zu zweit aber bereits mehrfach zu acht bei ihnen gewohnt u. Waren überwiegend sehr zufrieden bis auf zwei Pannen (immer in familie). Einmal haben wir zu acht am Sonntagmorgen bei ihnen trotz Reservierung kein Frühstück bekommen.beim zweitenmal sollten wir mit künstlichem Knie im 4.stock wohnen ohne Fahrstuhl.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundherum alles Top
Sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Es gab wirklich nichts auszusetzen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreise
zentrale Lage , sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gute Betten, ruhig gelegen, freundliches Personal, gute Ausstattung,
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Weihnachtsarrangement 2016
Alles in Allem ein angenehmer Aufenthalt. Die neue Wellnessanlage ist schön, der Aufenthaltsbereich klasse. Das Frühstück ist klasse. Hinsichtlich der Tischvergabe wurde ein extra Brief geschrieben.
Michael(56-60)
Sehr schön
Sehr schönes Zimmer, Luksus-Frühstück, guter Service, schöne Stadt. Wir kommen gern wieder, und wir freuen uns schon.