Bewertungen (1.965)

Klaus Wietbrok(71+)Deutschland
Hervorragend
Das Hotel-Ambiente , die zuvorkommende Behandlung und Betreuung, die Ausstattung und Sauberkeit des Zimmers, das herausragende Frühstücksbuffet haben unsere Vorstellung erneut übertroffen, Wir werden jederzeit wiederkommen!!
Lutz(61-65)Deutschland
Erlebnisreicher, angenehmer Urlaub in Lüneburg
Sehr schönes und vielseitiges Hotel im historischem Ambiente. Moderne Zimmer, gute Küche, vielseitige Vinothek. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Hartmud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlen dort, wo Andere nur Photos machen
Wir haben ein Wochenende im Bergström verbracht und waren mit dieser sog. Glücksreise sehr zufrieden. Lage, Ambiente, Zimmer im Hauptgebäude, Personal und Service waren einfach angenehm und hatten einen großen Wohlfühleffekt.

Walter(56-60)Deutschland
Alster-Team
Die gebuchten Zimmer waren sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und ordentlich präsentiert. Die Reception war freundlich und hilfsbereit. Werden sicherlich wieder buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Seniorentreffen
Sehr schönes Hotel mit optimaler Lage, für Senioren gut geeignet, da das Stadtzentrum fußläufig zu erreichen ist. Ausgezeichnetes Frühstück und sehr aufmerksames Personal machten den Aufenthalt äußerst angenehm.
Marianne(46-50)Deutschland
Traumhaft
Eine Suite im Bergström ist wirklich ihr Geld wert! Hier stimmt einfach alles, von der Einrichtung, dem Blick, der Ausstattung, der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Hans--Dieter(71+)Deutschland
Lüneburg im Sommer
Ein angenehmer und erholsamer Kurzurlaub in Lüneburg. Eine geräumige Juniorsuite, seh r sauber und nett eingerichtet. Ein leckeres Frühstücksbuffet auf der Terrasse hat die Tage gut beginnen lassen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmersuche
Angenehmes Ambiente, traumhafte Lage, aufmerksamer Service und gute Restauration. Wurden an der Rezeption nach sehr kurzer Erklärung zu unserem Zimmer geschickt. Haus und Eingang nicht gefunden. Sprechanlage zur Frage waren zu leise Wir kamen uns sehr allein gelassen vor. Für diesen Preis (Zimmer mit Frühstück Euro 200) zu wenig Service. Entspricht nicht Ihren Zielen, das habe ich auch in der Jugendherberge.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Event
Sehr romantisches Hotel, saubere Zimmer, nettes und sehr freundliches Personal und gutes Essen. Traumhaft zentrale Lage mit eigenem Pool und Fitness bzw. Wellnesbereich. Wir kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
3 Tage in Lüneburg
Drei Tage Lüneburg in einem erstklassigen Hotel mit Stadtführung, Salzmuseum und einem einmaligen Ambiente. Der Service ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich!