Bewertungen (1.965)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut im Beschwerdemanagement
Wir mussten leider bei unserem Aufenthalt einige Dinge reklamieren. Dabei haben wir das Beschwerdemanagement kennengelernt. Wir waren danach sehr positiv überrascht, wie professionell mit unserer Beschwerde umgegangen wurde. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel im Herzen von Lüneburg
Auf unserer diesjährigen Cabriotour haben wir 2 Übernachtungen im Bergström gebucht und auch genossen. Hervorragendes Zimmer, sehr gutes Essen und nettes Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Bergström.
Ruth(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Eine sehr freundliche Atmosphäre - wie immer. Hier fühlen wir uns - zum wiederholten Male - sehr wohl. Ursprünglich wollten wir mit unseren Pedellecs anreisen. Die Abstellmöglichkeit in der Tiefgarage erscheint uns doch recht klein.

Natalie(31-35)Deutschland
Aufenthalt mit Wohlfühlcharakter
Hier tut man alles, damit es dem Gast gut geht. Für unser Baby war alles organisiert. Babybett mit Kuscheltier stand bereit. Im Restaurant wurde das Essen fürs Baby erwärmt und mit Plastiklöffel serviert.
Verena(26-30)Deutschland
Traumhochzeit
Im Oktober haben wir eine wunderbare Hochzeit imit Bergström. Unsere Gäste und wir waren vollends zufrieden. Voll der Betreuung, die Küche, über den Service, die Zimmer bis zum Frühstück. Es hätte nicht besser sein können.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Alles prima gerne wieder. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt noch einmal in euer schönes Haus. Tolle Lage und tolles Ambiente.
Barbara(66-70)Schweiz
Idylle am Fluss
Traumhaftes Hotel inmitten der Altstadt und direkt am Wasser. Wir waren dieses Jahr beteits zum zweiten Mal hier, Lage, Zimmer und Ausstattung, Frühstückbuffet, Personal - alles zur vollsten Zufriedenheit!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Service lief dieses Mal etwas schlechter. Wir hatten direkt gebucht und hatten um eine kleine Aufmerksamkeit in Form von der Gestellung von etwas Obst gebeten. Diesem Wunsch wurde nicht entsprochen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bergstrom
Wieder einmal ein schoner Aufenthalt mit super Fruhstuck! Ich komme gerne wieder. Desweiteren habe ich eine Reservierung fur meine Schwester Kirstin Kuck am 17./18.12.16 als Gutschein veranlasst.
Georg(61-65)Deutschland
Raus aus dem Alltag!
Wie immer,sehr freundliches Personal,Service Top,Zimmer und Spabereich entsprechen der Beschreibung.Fahren immer wieder gerne für ein verlängertes Wochenende hin.Wir sind sehr zufrieden.