Bewertungen (1.965)

Sahda(46-50)Deutschland
Toller Aufenthalt im Bergström
Wir hatten auf unserer Reise nach Sylt ein Stop Over Angebot gewählt. Wir hatten ein wirklich schönes Zimmer mit Blick auf die Ilmenau. Das Zimmer war nur leider sehr, sehr klein. Das Badezimmer war auch sehr eng. Dafür war der Blick fantastisch! Das Frühstücksbüffet war super und hat keine Wünsche offengelassen. Das selbstgebackene Brot war traumhaft. Besser geht es nicht. Auch die Mitarbeiter waren sehr, sehr nett. Besonders auch die Servicekräfte der Lüner Mühle. Auch dort war das Abendessen toll. Wir können…
Hans W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik Wochenende
Es war sehr schön in ihrem Hotel, indes mangelt es deutlich an Aufmerksamkeit in den Restaurants - unserem Gast beim Dinner wurde nicht eingedeckt - es wird nicht nachgefrag, ob weitere Getränkewünsche bestehen - es hat über eine Stunde gedaiuert, bis der Hauptgang serviert wurde (dieser wiurde dafür an einem anderen Tisch serviert) - beim eindecken wurde die Serviette vergessen, usw. - es wurde ein Wunschtisch verwehrt, dieser ist dann 2 1/2 Std. unbesetzt geblieben!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Norddeutsche Eleganz in familiärem Ambiente
Immer wieder gern genieße ich die unaufgeregte Eleganz des Hotels in perfekter Innenstadtlage mit himmlischer Ruhe und sehr aufmerksamem Service. Die Zimmer sind großzügig und mit einer check-out Zeit von 12 Uhr auch umfangreich zu nutzen. Der Kaffee lässt sich wunderbar am Kamin genießen. Alle Mitarbeitenden sind auf natürliche Art und Weise freundlich und höflich und verkörpern den Stil des Hauses auf fast familiäre Art und Weise.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel
Wir waren in einer Gruppe von 11 Personen in Lüneburg und hatten einen tollen Aufenthalt! Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht: Gemütliche Atmosphäre, schöne Zimmer, guter Service, leckeres Frühstück...Wir kommen gern wieder!!
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lüneburggenuß
Wir waren sehr zufrieden. Es war alles bestens organisiert. Wir haben sehr erholsame Tage verbracht und kommen ganz sicher wieder.
Horst(71+)Deutschland
Angenehmes Stadthotel
Tolle Lage mitten in der Stadt und am Fluss. Zimmer und Bad ausgezeichnet. Ausgezeichnetes Frühstück. Parken teils schwierig und kostenpflichtig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zufriedenheit
Wir waren während unseres Aufenthaltes in ihrem Hotel rundherum, von der Ankunft bis zur Abreise, sehr zufrieden. Wir werden im Dezember privat mit unserer Familie wieder Gäste in ihrem Hotel sein und freuen uns schon sehr.
Peter(61-65)Deutschland
Exlporer
Schon bei der Anreise erwartet einem ein aufmerksames und freundliches Personal. Hotel und Zimmer sind ansprechend, ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Morgens erwartet einem ein gutes Frühstück. Man fühlt sich wohl so wie man es von einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet.
Jyri(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Übernachtung
Wir waren auf dem Weg durch Deutschland nach Travemünde unde weiter nach Finnland. Der Hotel Bergström war sehr gut. Eine schöne Lage. Ein schönes Zimmer, guter Frühstück und gutes Abendessen in Lüner Mühle.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
A. Umlauft
Unterkunft, Verpflegung, Ambiente, Personal sind auf Top-Niveau In fast allen Räumlichkeiten etwas zu warm Super gute Lage zur wunderschönen Altstadt Jeder Zeit wieder Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch!