Bewertungen (1.970)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das perfekte Tagungshotel
Das perfekte Tagungshotel in Lüneburg. Tolle Lage, sehr gute Räumlichkeiten, sehr guter Service, prima Essen. Gute Erreichbarkeit.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsflucht
Schön gewohnt, lecker gegessen und toll gesaunt. Die Kutschfahrt durch die Altstadt war ein Highlight. Gut umsorgt vom engagierten Personal
Mats(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tagung u Weihnachtsfeier mit Übernachtung
Abendessen u Nachtwächterrundgang Lüneburg >> sehr gut. Übernachtung im schönen Hotel. Frühstück im schönen Ambiente. Tagung im Raum Daimler von 09.00 bis 16.00 mit Mittagsbüffet u Kaffe. Wie immer alles hervorragend. WESTFALEN AG / Gase Inland Nord / i.V. Mats Nygren "Freunde" = Kolleginnen u Kollegen

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein unvergesslicher Hochzeitstag
Wir durften nun zum zwietenmal in diesem sehr gut geführten Hotel zu Gast sein und bedanken uns bei allen Angestellten, sowie der Geschäftsführung, für einen unvergesslichen Aufenthalt. Es stimmte von Anfang bis Ende alles. Die Suite, welche für uns extra vorbereitet wurde im Märchenturm war unbeschreiblich schön. Der Ausblick auf die Ilmenau und auf die Anlage des Hotels rüber zum Stint, einfach herrlich. Das Essen auf höchsten Niveau und der Service ist so, wie man es sich in einem Hotel dieser Klasse wünscht.…
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen
In absolut bester Lage gelegenes, komfortorientiertes Hotel mit sehr ordentlichem Frühstück und durchschnittlichem Fitnessraum.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsarrangement
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit einem umfangreichen Frühstücksbüffet und zum Weihnachtsabend ein vier Gängemenue.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Tage mittendrin!
Tolles Rote Rosen Arrangement im schönen Hotel Bergström. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur wenige Schritte und man ist mitten in Lüneburg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superwochenende
Wir hatten ein schönes Wochenende mit guter Unterbringung und super Bewirtung. Die zentrale Lage des Hotel hat mehrfach zum Stadtbummel eingeladen. Auch der Wellness- Bereich hat uns sehr gut gefallen. Ihr Haus ist ohne Einschränkung zu empfehlen und wir werden, wenn es die Zeit zulässt, gerne wiederkommen !!
Martin Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Feedback Hotel Bergstroem
Super Wellness Bereich mit grosszuegigen Oeffnungszeit und toller Sauna! Sehr schoenes Zimmer. Zu verbessern waere wifi access 1. Man muss mehrere log in bekommen fuer versch. Endgeraete, wie im Mittelalter 2. wifi generell laeuft nicht stabil, gibt immer wieder Unterbrechungen, 100% NoGo. 2. Im Fruehstuecksbereich ging das wifi nicht Die 3 wifi Punkte sind als business traveler sehr (!) stoerend. Leider konnte ich die Ausstellung von JHC dismal nicht besuchen auch wenn ich das wieder sehr gerne gemacht…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurztripp
Der Aufenthalt war Zimmer und Service betreffend gut, die Lage des Hotels optimal, das Frühstücksbüffet hervorragend. Leider gab es einen kleinen Wermutstropfen:ich hatte mein Ladekabel im Zimmer vergessen, ich habe 2 Stunden nach meiner Abreise angerufen und danach gefragt, es war jedoch nicht aufzufinden.