Bewertungen (1.965)

Dagmar(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Lüneburg
bei schönem Wetter pflastermüde geworden und ein kühles Bierchen auf der Sonnenterrasse genossen, danach die Entspannung im Wellnessbereich genossen
Norbert(66-70)Deutschland
Wochenende in Lüneburg
bis auf einige kleine negative Seiten im Service (volles Haus) ein paar schöne Tage in Lüneburg verbracht. Aber sonst immer wieder gerne.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Meine Tante ist ein großer Fan der "Roten Rosen". Entsprechend haben wir ihr zu ihrem 90. Geburtstag ein entsprechendes Arrangement gebucht. Alles war hervorragend; von der Reception über das Restaurant bis zu den Zimmermädchen - alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.

Nico(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Alles super! Toller Service, tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Stadt, kann ich echt jedem nur weiterempfehlen!!! Ein echt tolles Hotel!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Überraschung
Es war alles ganz wunderbar. Schöne Zimmer, köstliches Frühstück, toller Ausblick, sehr freundliches Personal. Und das ganze kam völlig überraschend als Upgrade, weil das Schwesterhotel "Altes Kaufhaus " überbucht war. Man muss auch mal Glück haben. Vielen Dank dafür.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Silvesterarrangement 2016/2017
Es hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen. (Fast) alles ok. Wir werden gerne wiederkommen. In Lüneburg fühlen wir uns schon fast heimisch. Kleine Anmerkung: Bad und Dusche extrem eng. Allerbeste Grüße
Anne(46-50)Deutschland
bestens
Zimmer und Service, Sauna und Essen waren bestens. Allein das Zimmer mit Illmenausicht gebucht war etwas zu sehr geschönt. Die Sicht auf das Flüsschen war doch sehr klein . Mit freundlichen Grüßen
Marianne(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Hotel Klasse, Essen sehr gut, für Vegetarier bestens geeignet, netter Service, Musik am Silvesterabend gut aber leider wenig schwungvoll ( Pop, Beat und Rock wäre geeigneter gewesen)
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Bewertung 27.11
Zimmer ausgezeichnet, Essen im Kaufhaus ebenfalls sehr gut. auf Wunsch sogar veganes Menü. Service im Tagungsbereich allerdings nicht zufriedenstellend: Die gebuchte Frühstückspause bestand aus einem Teller mit Keksen, da habe ich definitiv mehr vom Haus erwartet. Außerdem reichte der Kaffee nicht für unsere Gruppe aus. Leider passt dieser Eindruck nicht zum Rest, schade!
Gabriele(61-65)Deutschland
Erster Besuch in Lüneburg
Ein sehr schönes Hotel, was wir wieder buchen werden, wenn wir nach Lüneburg kommen. Lediglich der Frühstücks Service hätte aufmerksamer sein können.