Bewertungen (1.965)

Frank und Meike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner blauer Sonntag
Tolles Arrangement im Romantikhotel Bergström! Für uns immer wieder ein Highlight mit leckerem 4-Gang-Menü. Damit verbunden ist für uns immer ein Besuch im "Mama Rosa" und natürlich ein ausgiebiger Stadtbummel. Einfach schön.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekte Lage in Lüneburg
Tolle Lage und ein außergewöhnliches, gelungenes Hotelkonzept, man fühlt sich wie in einem Hotel-Ressort, nur mitten in der Stadt - ich werde gerne nochmal wieder kommen, im Hotel und in der Stadt gibt es noch vieles zu entdecken
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gehobene Preisklasse, die es wert ist
Zentral gelegenes Hotel mit tollen Allround-Leistungen, super Service und sehr aufmerksamen Personal - ideal zum Entspannen

Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesteraufenthalt
Netter Aufenthalt, Service ok., Veranstaltung war gelungen, Frühstücksangebot war gut, Platzsuche zum Frühstück war anstrengend, haben über Veranstaltungsraum ein Zimmer bewohnt, dort war am ersten Abend eine Veranstaltung mit Disco, schlafen war erst weit nach Mitternacht möglich, wenn dem Hotel ein solcher Umstand bekannt ist sollte das Zimmer nicht vermietet werden. Udo Lehmann
JoMo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lüneburg von seiner besten Seite.
Hervorragende zentrale Lage zur Altstadt und Ilmenau. Man kann hier pausieren und hat Lüneburg vor der Tür. Das Auto findet auch seinen sicheren Platz.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hochzeit Napierala
Unsere Hochzeitsfeier am 08.10.2016 in Ihrem Hause war für uns ( das Brautpaar ) und unseren Gästen ein toller Tag, an den wir noch lange denken werden. Angefangen von Frau Wiese, Ihre Koordinatorin für Hochzeitsfeiern im Bergström, über das von Ihnen geleitete Caltering und nicht zuletzt die Hochzeitssuite waren wiklich Klasse, alles zu unerer äußersten Zufriedenheit. Wir sagen Danke an Ihr gesamtes Team im Bergström.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Besser geht´s nicht !
Wir haben uns vollkommen wohl gefühlt und werden sicher noch einmal wieder kommen. Auch meinen Kunden im Reisebüro werde ich Ihr Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsangebot
Ihr Service ist ok. Beim Nachmittagskaffee hatten wir beobachtet, dass eine Ange- stelle zum Kuchenschneiden zu wenig ist(Unruhe und nicht zu treffende Bemerkungen sind zu hören; wir haben doch alle Zeit der Welt). Die Wärmetempe- raturen könnten ein wenig reduziert werden(Kosten). Sehr freundliches Personal und gute Küche!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Romantisches Hotel
Sehr geräumiges Zimmer, bequemes Bett und gute Ausstattung, hervorragender Service im Restaurantbereich, wunderschöne Lage
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem leckeren Frühstück. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind ruhig und sehr gepflegt.