Bewertungen (1.965)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rote Rosen
Sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. War ein gelungener Kurzurlaub um dem Faschingsstress zu entfliehen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Reise zu meinem 50. Geburtstag
Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen. Die Kinder fanden das Schwimmbad toll und auch die kleinen Schafe, die auf ihrem Bett lagen. Mir hat auch alles gut gefallen. allerdings hatte man mir bei der Reservierung gesagt, dass die vier Zimmer nebeneinader liegen, das war nicht der Fall. War aber im nachhinein auch nicht so schlimm. Der Klavierspiler am Abend war super! Was ich noch nett gefunden hätten da es ja nun mein 50. Geburtstag war und wir mit 8 Personen angereist sind, dass es zu diesem Anlass…
Klauspeter(71+)Deutschland
Schöner Silvesteraufenthalt
Unsere Tage in dem gelungenen Gebäudeensemble empfanden meine Frau und ich als angenehm. Der Service war freundlich und gästeorientiert; die Damen an der Rezeption waren kompetent und zuvorkommend - die Herren waren eher gewöhnungsbedürftig. Die diversen Buffets (30.12. Abends und 31.12. Frühstück) ließen wenige Wünsche offen. Das Silvestermenü konnte wegen der lange Warmhaltephase mit dem Niveau der Vortage nicht mithalten. Insbesondere das Saltimbocca vom Heilbutt und das Rinderfilet schmeckten uninteressant.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachtsarrangement
Angebotenes Weihnachts-Arrangement wahrgenommen, einen Tag früher angereist. Vom Ambiente sehr angetan. Buffet sehr vielfältig, die Gans schmeckte eher neutral, alle Vorspeisen waren sehr gut, der Nachtisch eher ärmlich. Das Weihnachtsessen in der Lüner Mühle war geschmacklich sehr gut, der Service naja. Habe über eine Stunde auf das Hauptgericht gewartet und auf Reklamation dann auch bekommen. Anderen erging es mit dem Nachtisch ebenso. Ich hoffe, meine Reklamation an der Rezeption ist auch weitergegeben worden.
Enja(46-50)Deutschland
Zimmer sauber- Frühstückservice verbesserungsbedür
Zimmer waren sauber und gut Service zum Frühstück am Morgen geht so .... bis unbefriedigend Wir haben bei Ankunft keinen Platz gefunden, nach Wartezeit Haben wir eine auf Nachfrage zugewiesen bekommen. Den Kaffee (Filterkaffees )haben wir nach 25 min bekommen - gegen Ende der Mahlzeit erhalten. Leider ein weiterer minus Punkt ist bei Ankunft im Hotel abends hat es Extrem nach alten Fisch gerochen. Die Begrüßung und die Zimmer waren sehr angenehm. Viele Grüße Enja Klein
Hilke(61-65)Deutschland
Silvesterarrangement 2016
Das angebotene Silvesterarrangement war vom Ambiente, vom Essensangebot und dem Drumherum sehr schön. Der festliche Silvesterabend begann allerdings viel zu früh. Wir waren noch vor 23 Uhr mit dem Essen fertig und da die Kapelle auch nicht die beschwingteste war und viele Gäste den Ballsaal bereits verlassen hatten, hingen wir leider etwas herum. Den Rest des Abends und den Übergang ins neue Jahr haben wir dann am gemütlichen Kamin im Haupthaus begangen. Ansonsten war alles in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderbare Wellnessauszeit
Wunderbarer Erholungsurlaub mit Wellness und Stadtbesichtigung. Das Hotel ist kuschelig, hat alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann, mit herzlichem und hilfsbereiten Personal. Wir machen hier bestimmt mal wieder "Wellnessurlaub"!
Katharina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel angenehm, Service zu verbessern.
Mein in Lüneburg wohnender Sohn hat als Überraschung für mich und seinen Bruder im Voraus bezahlt und dabei Champagner für mich und für seinen Bruder Pralinen zur Begrüßung bestellt. Die Pralinen für seinen Bruder befanden sich auf dem Zimmer, mein Champagner wurde vergessen. Beim Frühstück waren die Tische eines ganzen Raums reserviert und das Personal wusste nicht, wann die Gäste kommen. Somit war während unseres ganzen Frühstücks der Raum ungenutzt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Wochenende verbracht
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schöne Zimmer, Schöne Bar und schönes Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und das Abendessen ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Harriet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise Lüneburg
Wunderschöne, ruhige Lage. Die gebuchte Juniorsuite im historischen Turm haben wir aufgrund Geruchsbelästigung (modrig, muffig) am 2. Tag gegen einer Suite wechseln können. Auch das Badezimmer in der Juniorsuite entsprach überhaupt nicht die sonst in dieser Preisklasse üblichen Standards (geduscht werden musste in der Badewanne, der Einstieg war sehr unglücklich, es gab keine Stange zum Festhalten, die wackelige Glasabtrennung konnte nicht verhindern, dass das Badezimmer nass gespritzt wurde, das zweite Waschbecken…