Bewertungen (1.969)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Romantische Wintertage
Lüneburg im Winter ist noch schöner im Romantik Hotel Bergström, in dem alles passte. Sauberes Zimmer und Spa Bereich, sehr gute Küche, in Allem ein stilvolles Ambiente, das sich in jedem Hotelteil zeigte. Einfach spitze, zum Weiterempfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
rundum zufrieden
Ein in jeder Hinsicht hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Wellness, Schwimmen, verschiedene Restaurants. In der Mitte Lüneburgs gelegen ist vom Hotel aus die Innenstadt fußläufig zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Yvonne und Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Besten Dank. Das Hotel kann mit sehr guten 4* Häusern in der ganzen Welt mithalten. Das Personal sehr freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet schön präsentiert und die Speisen schmackhaft, besonders das selbstgebackene dunkle Karotten-/Nussbrot super! Wir finden es auch schön, dass man die Häuser in ihrem Ursprung belassen hat, auch wenn man für den Spa usw. nach draussen gehen muss. Dafür ist das Hotel sehr zentral gelegen und man kann gut zu Fuss in die Altstadt usw. gehen. Wir kommen wieder!

Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurztrip
Alles super, sehr freundliches Personal, auch mit Kindern ein empfehlenswertes Hotel. Essensauswahl am Abend scheint sich in den letzten Jahren nicht wesentlich verändert zu haben, vielleicht dort etwas mehr Abwechslung
Wolfgang Werner Otto(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unterkunft sehr gut, Essen bzw. Essen-Service durc
Unterkunft sehr gut, Essen bzw der Service beim Essen (Heiligabend!) durchwachsen, dafür aber nach Beschwerde großzügige "Wiedergutmachung". Trennung von Pool und Wellness-Bereich unglücklich. Lage des Hotels super!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wieder wunderschön
An Lüneburg fasziniert uns alles - das einzigartige Ensemble des Bergström passt dabei wunderbar in diese zauberhafte Stadt mit ihren freundlichen Menschen. Die vorweihnachtliche Atmosphäre hat das neblig graue Herbstwetter vergessen lassen. Wir hätten gern noch mehr Zeit hier verbracht und kommen auf jeden Fall wieder!
Anne-Catrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verwöhnhotel!
Ich fühle mich im Hotel Bergström umsorgt und verwöhnt. Ein sehr heimeliges Gefühl. Das Frühstück ist sehr üppig- obwohl mir in letzter Zeit die Grapefruit Filets fehlen... Ein sehr gelungenes Konzept in einer schönen Stadt!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
1Tag Auszeit
Wir fühlten uns SEHR wohl bei Ihnen. Der Service hätte nicht besser sein können!!! Einzig und allein die getrennte Lage von Schwimmbad und Sauna hat uns etwas enttäuscht.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsarrangement
Hotel, Zimmer und Frühstück sehr gut. 23.12.: Lüner Mühle: Buffet ohne Bezeichnung der Speisen. Deckel hoch: Ratespiel. Käse musste mit einer Gabel portioniert werden. 24.12.: Lüner Mühle: Lieferung der einzelnen Gänge katastrophal. Wartezeiten unterschiedlich lange und "quer Beet". Zuständig war Lehrpersonal ohne Aufsicht einer qualifizierten Fachkraft. Zudem wurde der Wein bereits geöffnet an den Tisch gebracht, kein Vorkosten. Nachschenken blieb uns überlassen. Positiv: Abendessen à la carte im Marina Café war…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Alles wie erwartet....Sauberes erstklassiges Hotel. Schade nur das man als Hotelgast am Abend keinen Tisch im Hotelrestaurant bekam und auswärts zu Essen gehen musste.