Bewertungen (1.965)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip in Lüneburg
Das Zimmer im Hotel war ausreichend groß und gut eingerichtet - PRIMA! Auch einen Besuch an der Hotelbar können wir nur empfehlen. Leider gilt diese Empfehlung nicht für das Restaurant! Das Essen war m.E. schlichtweg höchstens "mittelmäßig", was Geschmack und auch "Anrichtung" betraf. Wir hatten den Eindruck, dass die Gerichte nicht frisch zubereitet wurden, sondern irgendwann vorgekocht waren. Der Service im Restaurant jedoch war zumindest an unserem Tisch gut und professionell. Der Service an der Rezeption…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Schwächen
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern. Leider lässt die Wegbeschreibung zu Wünschen übrig. Das Personal war teilweise auch nicht kundig Die Stadtführung sollte man mit machen. Lohnt sich. Wir hatten diese im Arrangement Rote Rosen
Karen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Silvesterarrangement
freundliches zuvorkommendes Personal, Zimmer (Suite) leider nicht so komfortabel wie erwartet (viel zu wenig Ablagefläche im Bad, verschlissene Fußmatte), Frühstück gut, leider bei vielen Gästen Platzmangel und sehr hoher Geräuschpegel. Lage wunderbar direkt an der Ilmenau, schöner Sauna/Wellnessbereich

klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
JAHRESWECHSEL MIT FREUNDEN
Der Aufenhalt in ihrem Haus war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter war vorbildlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Traumhafte 4 Nächte in einem super gelegenen Hotel, direkt an der Ilmenau. Hatten Zimmer mit Flußblick gebucht und wurden nicht entäuscht.
Enrique(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
DeLuxe-Zimmer in der Mansarde und ohne Lift
Das historische Lüneburg ist immer einer Reise Wert. Das Hotel ist in diesem Kontext zu werten. Bei den Zimmern und deren Ausstattung ist das Preis/Leistungs-verhältnis absolut nicht gegeben. Die Gastronomie und das kulinarische Angebot sind in Ordnung. Das Ambiente weniger, man muss sich eher auf Lärm und Kneipenatmosphäre einstellen. Es ist unwahrscheinlich, daß wir in das Haus wieder kommen. (Internet mit HighSpeed für € 9,00 täglich bei € 209,-- für das sogenannte DeLuxe-Zimmer, das ursprünglich eine Mansarde…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Romantische Wintertage
Lüneburg im Winter ist noch schöner im Romantik Hotel Bergström, in dem alles passte. Sauberes Zimmer und Spa Bereich, sehr gute Küche, in Allem ein stilvolles Ambiente, das sich in jedem Hotelteil zeigte. Einfach spitze, zum Weiterempfehlen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
rundum zufrieden
Ein in jeder Hinsicht hervorragendes Hotel mit vielen Möglichkeiten, Wellness, Schwimmen, verschiedene Restaurants. In der Mitte Lüneburgs gelegen ist vom Hotel aus die Innenstadt fußläufig zu erreichen. Sehr zu empfehlen.
Yvonne und Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert!
Besten Dank. Das Hotel kann mit sehr guten 4* Häusern in der ganzen Welt mithalten. Das Personal sehr freundlich und kompetent, das Frühstücksbuffet schön präsentiert und die Speisen schmackhaft, besonders das selbstgebackene dunkle Karotten-/Nussbrot super! Wir finden es auch schön, dass man die Häuser in ihrem Ursprung belassen hat, auch wenn man für den Spa usw. nach draussen gehen muss. Dafür ist das Hotel sehr zentral gelegen und man kann gut zu Fuss in die Altstadt usw. gehen. Wir kommen wieder!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurztrip
Alles super, sehr freundliches Personal, auch mit Kindern ein empfehlenswertes Hotel. Essensauswahl am Abend scheint sich in den letzten Jahren nicht wesentlich verändert zu haben, vielleicht dort etwas mehr Abwechslung