Bewertungen (1.969)

Katrin und Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Stadthotel mit viel Charme
Tolles Stadthotel mit sehr guter Lage in der Innenstadt von Lüneburg. Sehr guter Service und mit guter Küche. Gehobene Kategorie!
Nico(31-35)Deutschland
Traumhaft
Das Essen war super und die Mitarbeiter waren alle nett und freundlich. Und das Hotelzimmer war echt schön. Auch ein Zimmer mit wasserblick ist sehr empfehlenswert.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Frohes Fest
Stilvolles Fest in Lüneburg .Lage des Hotels sehr gut Essen in der Lüner Mühle nur der Service beim Essen hatte leichte Schwächen. Rezeption und Zimmer waren super.

Dirk(41-45)Deutschland
Das geht besser!
Diverse Mängel: Bettwäsche ekelig dreckig, Waschbecken lief nicht ab, Birne im Bad über eine längere Weile kaputt, Frühstückstchaos von 8:30 bis 9:45
Josua(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rote Rosen in Lüneburg
Der Aufenthalt war sehr schön, das Essen und besonders das Frühstückbuffet war ausgezeichnet. Trotzdem gab es zwei Kritikpunkte: 1. Es ist sehr ungünstig, dass es beim Frühstück möglich ist, alle Fensterplätze zu reservieren. Während wir ab 7:30 Uhr ca. 45 Min frühstückten, waren alle Fensterplätz reserviert und wurden in während dieser Zeit auch nicht belegt. Tipp: Reservieren ja, aber nicht alle Fensterplätze und nur mit verbindlicher Zeitangabe. 2. Als ich das Rote-Rosen Angebot am 13.12.2016 gefunden und…
Werner(71+)Deutschland
2 schöne Tage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre und ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war auch sehr gut.
Daniel(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderbarer Kurzurlaub in perfektem Ambiente. Toller Service, exzellentes Frühstück, Blick aufs Wasser und ein sehr schönes Zimmer plus Bad.
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbarer Jahreswechsel 16/17
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Das Hotel ist großzügig und modern. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gut durchdacht und dem Altstadtflair angepasst. Die 4 Sterne bestehe ohne Einschränkungen in alllen Bereichen
Manfred(71+)Deutschland
Traumhafte Übernachtung
Nach einem harten Arbeitstag in Hamburg eine völlig entspannte Zwischenübernachtung in Lüneburg mit einem perfekten Frühstück
Tes(41-45)Deutschland
Sehr schönes entspanntes Hotel
Wir waren rundum zufrieden: Service, Ausstattung, Lage, alles fein. Für einen Aufenthalt in Lüneburg nur zu empfehlen.