Bewertungen (1.965)

Werner(71+)Deutschland
2 schöne Tage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre und ein sehr schönes Zimmer. Das Essen war auch sehr gut.
Daniel(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderbarer Kurzurlaub in perfektem Ambiente. Toller Service, exzellentes Frühstück, Blick aufs Wasser und ein sehr schönes Zimmer plus Bad.
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbarer Jahreswechsel 16/17
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Das Hotel ist großzügig und modern. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr gut durchdacht und dem Altstadtflair angepasst. Die 4 Sterne bestehe ohne Einschränkungen in alllen Bereichen

Manfred(71+)Deutschland
Traumhafte Übernachtung
Nach einem harten Arbeitstag in Hamburg eine völlig entspannte Zwischenübernachtung in Lüneburg mit einem perfekten Frühstück
Tes(41-45)Deutschland
Sehr schönes entspanntes Hotel
Wir waren rundum zufrieden: Service, Ausstattung, Lage, alles fein. Für einen Aufenthalt in Lüneburg nur zu empfehlen.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familie Böhm
Sehr entsprechendes Zimmer, guter Service allgemein (Reinigung)! Frühstück allerdings leider 3 mal eine Katastrophe! Kein Service, keine ausreichenden Plätze, patziges völlig überfordertes Personal, sehr viele enttäusche Gäste. Wir kommen eigentlich jedes Jahr in der Weihnachtszeit zu Ihnen (meist in das alte Kaufhaus) aber für den Preis waren wir wirklich enttäuscht von Ihren Frühstücksservice!,
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rückmeldung
Wir haben unseren Hochzeitstag im Bergström-Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Diese Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise
Toller Aufenthalt in einem stillvollen und kundenorientierten Hotel, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Heyden52
Super Hotel ! Die Ausstattung ist top! Trotz der Innenstadtlage hört man keine Geräusche. Auch im Hotel ist alles ruhig. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere. Das Frühstück war mehr als reichhaltig. Das 3-Gänge-Menü in der Zusammenstellung ist Geschmackssache. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung
Ruhiges, erholsames Hotel mit schöner Aussicht aufs Wasser. Kleiner, aber netter Wellnessbereich. Massage fand ich nicht so toll.