Bewertungen (1.965)

Danica(26-30)Deutschland
Hochzeitsessen mit Übernachtung
Wir feierten unsere Hochzeit dort Das Essen war sehr gut -der Service war leider sehr schlecht! Wie denken es lag ausschließlich an diesen beiden Servicekräften, denn das restliche Personal im Haus war sehr zuvorkommend und freundlich! Hotelzimmer war einwandfrei!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel Bergstöm - auch im November eine Reise wert!
Trotz Novemberwetter haben wir uns auf den Weg nach Lüneburg gemacht und nicht bereut, dass wir das Hotel Bergström gewählt haben. Die Bilder im Inernet versprechen nicht zuviel. Rundum eine schöne, außergewöhnliche Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Lediglich, dass uns beim "Gepäck tragen" niemand Hilfe angeboten hat, erstaunte uns sehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schöne, luxuriöse Hotelanlage
Sehr schöne, luxuriöse Hotelanlage. Direkt am Fluss gelegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, nordisch und von heruasragewnder Qualität.

Boris(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder !
Rundum ein angenehmes in schöner Lage gelegenes Hotel zum wohl fühlen und entspannen. Lage Service Ausstattung der Zimmer und Ambiente schwer in Ordnung.
Ulrich(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet geführtes Haus
Wir haben uns in der familiären Umgebung sehr wohl gefühlt- Sin ja auch nicht zum 1. Mal hier gewesen und werden sicher wiederkommen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöne Tage in Lüneburg
Wir haben wunderschöne Tage in ihrem Haus verlebt. Es werden nicht die letzten gewesen sein! Wir wünschen ihnen eine schöne Adventszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Brinkmann aus Spenge
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Wochenende
Gutes Hotel insbesondere für Stadtbesichtigung Lüneburg. Sehr ansprechende gute Lage im romantischen Wasserviertel der Stadt
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rote Rosen Wochenende in Lüneburg
Auf Grund von der Serien Rote Rosen wollten wir Lüneburg kennenlernen, es hat uns sehr gut gefallen werden nochmal hinfahren und weiteres erkunden, die Stadtführung Rote Rosen zur Serie hat uns sehr gut gefallen, es wurde sehr viel erklärt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Im "Rote Rosen" Ambiente
Das "Bergström" ist ein stilvolles, repräsentatives Hotel. Ich kehre hier immer wieder gerne ein. ebenso ist das "alte Kaufhaus" eine gelungene Erweiterung dieses "Wohlfühl Ambientes".
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles top, gerne wieder
Waren zum Rote Rosen Arangement da. War alles TOP. Sehr schöne, gepflegte Anlage, nette Leute und Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.