Bewertungen (1.965)

Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bezauberndes Wochenende
Wir snd dieses Jahr sowie die vergangenen Jahre mit unserem Aufenthalt bei Ihnen immer sehr zufrieden gewesen und freuen uns schon auf unser Wochende in 2013.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel Bergström das Aushängeschild Lüneburgs!
Unser 2. Aufenthalt im Hotel Bergström war ein voller Erfolg . Dank dieses wunderschönen Hauses hatten wir herrliche Tage . Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer 211 hat einen herrlichen Wasserblick und ist sehr geräumig. Mir gefällt die Tee Zubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer sehr gut. Leider kamen unsere Koffer durch den Hermes Dienst der DB erst sehr verspätet an. Das Rezeptions Personal war äußerst hilfsbereit und sehr bemüht. Ein wunderschöner Aufenthalt in einer zauberhaften…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel mit Charakter
Das Bergström ist kein Hotel von der Kette, sondern hat mir den Charme Lüneburgs auf hohem Niveau vermittelt. Sehr zu empfehlen!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Möchte hierzu keine Aussage treffen
Beim 1. Besuch war das Abendessen a´ la carte wesentlich besser. Beim 2. Besuch, also in 2013 war das Abendessen beim Arrangement jeweils schlecht. Das Zimmer war von der Größe her eine Katastrophe.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel, sehenswerte Stadt
gebucht hatten wir die Märchensuit im Wasserturm; einfach ein Erlebnis die zentrale und dennoch ruhige Lage innerhalb Lüneburgs hat es noch besser gemacht würde gerne nochmal wieder kommen........................
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rote Rosen/Wochenende
Als Gesamtfazit, kann über das Hotel nur gesagt werden. Es ist einfach alles super. Danke für den wunderschönen Aufenthalt, danke auch für die Erfüllung meiner Sonderwünsche. Auch zeitlich geplante Rosen und Sekt auf dem Zimmer waren für eine Überraschung kein Problem. Das Hotel Bergström mit Herrn C. darf glücklich sein solche Mitarbeiter zu haben. Das Hotel Bergström liegt nicht nur in einer wunderschönen Stadt, die ich durch ein Rote Rosen Arrangement nach 25 Jahren Abwesenheit wieder neu lieben lernen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Ambiente inmitten der Altstadt
Wir haben das Rote Rosen Arrangement zum zweiten Mal gebucht und waren, wie immer, sehr zufrieden mit dem Hotel, der Lokalität und dem freundlichen Personal. Wir werden unsere alljährliche Tradition nunmehr beibehalten. Wir hätten uns über eine rote Rose und eine Flasche Sekt zur Begrüßung in unserer Suite sehr gefreut, so wie sich man/frau sinnbildlich ein Rote Rosen Arrangement wünscht.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantische Tage in Lüneburgs Altstadt
ein schönes Haus in zentraler Lage in einer romantischen Umgebung- hervorragend für einen Kurzurlaub in der Altstadt von Lüneburg mit kleinem Pool mit Aussicht und einer eigenen Galerie- es hat uns sehr gut gefallen!
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Eine freundliche Atmosphäre!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Bergström. Einziger Nevativpunkt: Die Wassertemperatur im Pool war viel zu niedrig, Duschen und Umkleideräume waren morgens um 7 Uhr leider nicht in einem zufriedenstellenden Zustand, gebrauchte Handtücher lagen auf dem Boden.EW
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Bergström und Lüneburg sind eine Reise wert!
Wir waren über Sylvester da und es hat uns sehr gut gefallen. Das 6 Gang Menü war dem Anlass entsprechend. Nur das Restaurant haben wir als laut und hallig erlebt - kleiner Minuspunkt. Lüneburg und das Bergstöm sind auf alle Fälle eine Reise wert!