Bewertungen (1.965)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr schön am Wasser gelegen direkt in der Innenstadt von Lüneburg. Das Personal ist sehr freundlich.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Noch brfriedigend
Wir hatten das Weihnachtspezialangebot gebucht. Ganz zufrieden waren wir jedoch nicht. Zum Essen wurde man hin und her geschoben. Es wurde einem vorher nicht mitgeteilt wo das Früstück, das Menue usw. einzunehmen war. Auch die Unterbringung im Nebenhaus war nicht vorteilhaft. Daher ist als Gesamtnote eher gerade noch ein befriedigend zu vergeben.
Markus & Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Dieses sehr zentral gelegene Hotel ist der ideale Platz zur Erkundung dieser schönen Stadt. Man ist in wenigen Minuten direkt in der City und kann die Stadt mit all ihren Facetten erkunden. Wir haben in der Abtsmühle geschlafen, und hatten leider das Pech, ein sehr kleines Zimmer mit sehr kleinem Bad bekommen zu haben. Ein 160er knüppelhartes Bett fördert nicht gerade die Entspannung. Nach Reklamation am nächsten Morgen hat man uns auch ein anderes Zimmer angeboten, das war uns jedoch für lediglich eine…

Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Wir sind seit 18 Jahren zur Adventszeit im Bergström Sauberkeit und Essen toll
Susanne & Rigobert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel Bergström ist Super. Anders kann ich es nichts ausdrücken. Das Personal super!! Ich bin als Reiseverkehrskauffrau schon viel unterwegs gewesen, aber so eine Aufmerksamkeit ist mir noch nie begegnet. Das Hotel ist supersauber und hier stimmt einfach alles drum und dran. In ein paar Gehminuten ist man direkt am Rathaus. Total zentral. Drumherum die schönsten kleinen Kneipen. Vor allem am Stintmarkt. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen (auch ohne Rote Rosen!! :-)) Super Frühstück!! Weiter so. Wir…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein wunderschöner Aufenthaltsort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiter empfehlen. Hätten wir mehr Zeit gehabt, wären wir sehr gerne länger geblieben!! Das Gebäude-Ensemble am Ufer der Ilmennau sorgt für ein einzigartiges Ambiente, dass man erlebt haben sollte!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
Wir waren für eine Nacht im Hotel Bergström. Dies war mit Abstand das beste Hotel was wir bis jetzt hatten. Es blieben keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir fühlten uns von der ersten Minute an gleich wohl. Wir hatten die Suite gebucht und waren im Turm untergebracht. Die Suite war sehr schön und auf den neusten Stand ausgestattet. Das Frühstück war sehr kulinarisch und liess keine Wünsche offen. Das Personal war sehr umsichtig und zuvorkommend. Dieses Hotel können…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Dieses Hotel sollte sich jeder mal gönnen
Wunderbares Hotel! Liebevoll restauriertes altes Ensemble direkt an der Ilmenau, schöner kann man nicht wohnen. Gut zu erreichen, lecker Essen im Haus, tolles Frühstücksbuffet. Lüneburg ist eine kleine Reise wert.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Städetreise
Bereits unser zweiter Aufenthalt im Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten für einen Abend einen Tisch in der Lühner Mühle reserviert. Für ein Abendessen mit 4 Personen sind die Tische und Sitzmöglichkeiten zu klein und unbequem. Wir hatten im Vorfeld um eine Tischdekoration gebeten (Anlass: Goldhochzeit), davon waren wir enttäuscht. Positiv war aber die Aufmerksamkeit des Hotels mit einem Präsent und einem Glüchwunschschreiben an das Goldhochzeitspaar.
Karl-Dietfried Adam(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Spitzenhotel mit Charme
Bis auf eine ausgesprochen unfreundliche junge weibliche Servicekraft am weihnachtlichen Früstücksbuffet (25. 12. 2012) kann ich die Qualität des Hotels nur in den höchsten Tönen loben.