Bewertungen (1.970)

Jörg(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im Sommer auf der Terrasse
Einfach alles wunderbar, wir haben mit dem Sommer auch die beste Reisezeit gewählt und besonders die Abende auf der Terrasse genossen. Es war unser zweiter Aufenthalt, und sicher nicht der letzte.
Malou(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Die Liebe zum Detail
Das Perfekte gibt es nicht , aber fast …. und das heisst Hotel Bergström in Lüneburg Lage und Freundlichkeit…… 100 Punkte, Ausstattung und Essen …..95 Punkte Super…..für ein paar traumhafte Tage
Katrin(31-35)Deutschland
Zentral gelegene schöne Hotelanlage
Zentral gelegen, schöne Aussicht, guter Service, Sauna war trotz Anmeldung kalt, sehr kleiner Pool mit tollem Ausblick.parken kostet pro Nacht leider 9 Euro.

Matthias(31-35)Deutschland
Rote Rosen
Sehr sauber, sehr nett, höflich als auch hilfsbereit. Lüneburg und das Hotel Bergström zählen zu einem schlag Mensch und Kultur denen wir sicher gerne wieder begegnen werden.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top-Wochenende
Ich habe selten in einem Hotel übernachtet, in dem eigentlich alles paßte. Eine Top-Lage; das Zimmer sehr schön; der Restaurantbereich erstklassig; das Personal unaufdringlich aber sehr aufmerksam und zuvorkommend. Kurzum: ein Hotel, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut und entspannent
Sehr gutes Team,sehr freundlich,aufmerksam und gut ausgestattet Zimmer. Parkplatz ist aber zu TEUER- nicht mal in München kostet der Parkplatz soviele pro Tag.
Monika(61-65)Deutschland
Hochzeitsgeschenk
Der Biergarten ist im Service zu langsam, teilweise sind Gäste aufgestanden und haben den Biergarten verlassen. Ansonsten waren wir mit dem Service zu frieden.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlöechtes Wetter
Beschwerden - undichte Dusche, 2 fehlende Glübirnen, wurden trotz Zusage nicht behoben. Service gut. Bar sehr gut-blieb offenbis wir gingen. gepflegte Getränke. Super Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Auch nach 25 Jahren für mich immer noch die NR!
Auch nach 25 Jahren immer noch meine NR1! Absolutes Traumhotel! Hier besteht ein einmaliges Flair,was ich sicherlich dieses Jahr noch nutzen werde!
Ines(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Kurzurlaub im Bergström mit dem SaLü
Schönes, stillvolles Hotel mit Zimmern zum verweilen. Auch der Genuss bleibt nicht auf der Strecke. Ob das große Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot oder die Menüs am Abend, alles war ein kulinarischer Gaumenschmaus. Mit der Salztherme SaLü als Ergänzung war es purer Wellness und Erholung.