Bewertungen (1.970)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche Personal, alles andere entspricht der Hotelbeschreibung.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Super Service, tolle Zimmer, sehr nettes Personal. Vom Einchecken bis zur Verabschiedung sehr professionelles Auftreten des gesamten Personals.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hochzeitsnacht
Die Hochzeitsuite ist ein Traum und war der Abschluß für unsere wunderschöne Hochzeit !!! Der Blick aus dem Wasserturm ist unbeschreiblich

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
wunderschöne Städtereise
Unsere Reisegruppe hat sich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Wir werden Sie weiterempfehlen und auch wiederkommen. ...
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wochenendtrip
Die besondere Lage am Stadteingang Lüneburgs und die einzigartige Architektur machen jeden Besuch zu einem einmaligen Erlebnis.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel der gehobenen Klasse!!
Es war ein wirklich lohnenswerter Aufenthalt. Preis/Leistungsverhältnis passt!!! Es sind die kleinen Details, die das Hotel auszeichnet!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
NT Tagung
rundum sehr gelungene Veranstaltung,da ausgezeichnete location und aufmerksamer Service. Sehr empfehllenswert!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bezauberndes Wochenende
Ein sehr schönes, verlängertes Wochenende! Wie immer ein hervorragender Service - es hat alles gepasst. Einzig die zu geringe Anzahl an Außensitzplätzen reichte bei Temperaturen von 30 Grad + gelegentlich nicht aus. Aber wann haben wir auch schon mal solch ein Wetter..........
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
zwei schöne Tage im Bergström
Ich werde bei einem Aufenthalt in Lüneburg immer wieder gern im Hotel Bergström absteigen und würde das Hotel auch an jedermann weiter empfehlen
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Die Lage und das Hotel sowie die Gastronomie sind sehr empfehlenswert. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.