Bewertungen (1.965)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsmeeting
Hervorragender Service, das Essen war ausgewählt und sehr lecker, prima Location. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich, vor allem die kleinen Aufmerksamkeiten waren toll.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tagung im Bergström
Wunderbare, individuelle Zimmer; freundliches und hilfsbereites Personal; zweckmäßig ausgestattete Tagungsräume und dazu eine gute Küche - was will man mehr. Sehr gut!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel Bergström
Wie immer: ! Absolut professionell, freundlich, kurz ein super Service in einem wunderbaren Haus. Wir kommen immer gerne wieder.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Mein Aufenthalt anläßlich meines 60. Geburtstages
Als guter Kunde des Hauses, bisher ohne Übernachtung, war da mal fällig. Ich kenne viele Luxushotels der Welt. Die sind anders, bieten natürlich, je nach Stern und Kettenzugehörigkeit usw. oft mehr aber sind auch nicht viel besser. Ganz besonders hat mir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen. Das möchte ich ganz deutlich betonen.
Karl-Dietfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ein einziges behindertengerechtes Zimmer ist absolut ungenügend!! Warte auf Reservierungsbestätigung für Weihnachten 2014.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder
Wir sind bereits Dauergäste und wollen es bleiben. Die Zimmer, der Service und die Atmosphäre gefällt uns sehr und wir genießen jeden Besuch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentinstag
Ein kleines Geschenk zum Valentinstag in meine Heimatstadt Lüneburg inklusive abwechslungsreichem Kneipenbummel.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gut
Der Aufenthalt war sehr angenehm, Rezeption so wie Pianobar Restaurant und Zimmer in einem sauberen ansprechbaren Ambiente.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Guter Service, tolle Lage und wunderschönes Wochenende.Schönes Ambiente in allen Räumen, ausserdem vielseitiges Angebot.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rund-um-zufrieden
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich waren mit unserem Aufenthalt (10. - 12.1.2014) rundum zufrieden. Einziger Wermutstropfen war \"ein leichter\" Essensgeruch vor unserem Zimmer 424. MIt freundlichen Grüßen Peter G.