Bewertungen (1.965)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gehobene Wochenendidylle
Ein angemnehmes Hotel mit zauberhaftem Ambiente, dass für ein romantisches und entspanntes Wochenende die richitige Grundlage schafft.
manhardt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Qualitätsbewertung
Toller Aufenthalt, sowohl Ort als auch Betreuung, Personal, Beköstigung, Zimmer, sehr zu empfehlen, ein Wiederkommen ist geplant.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
5 Tage Osterreise
Sehr angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen freundlichem Personal, schönem Zimmer, gutem Frühstück und exquisiter Umgebung.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Reine Urlaubsfreude
Der hohe Standard als auch das überaus freundliche Personal in allen Bereichen ließ uns den Aufenthalt sehr genießen!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
wie nach Hause kommen
Ein Kleinod inmitten der herrlichen Altstadt Lüneburgs. Als Stammgäste genießen wir es immer, in diesem Hotel mit sensationellem Service an der Rezeption, diskretem und penieblen Zimmerservice und einem exklusiven Essen im Restaurant, nach Hause zu kommen. Hier stimmt alles.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Es ist immer wieder schön dem Alltag entfliehen zu können. Fühlt sich immer wie ein Kurzurlaub an. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Danke
Renate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erste Klasse Hotel!
Dieses Hotel ist einfach nur Wow!!! 4 berechtigte Sterne- super Service- sehr grosse Auswahl am Buffett, die Bar einfach Top! Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer verteilen sich auf mehrere Häuser, bin überwältigt- Hotel für hohe Ansprüche!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für einen Kurzurlaub in Lüneburg
Ideal für einen Kurzurlaub in Lüneburg: zentral gelegen, sehr guter Standard, freundliches Personal, gute Ausstattung
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
First class
das Haus wird in sehr guter Erinnerung bleiben, , Bergström muss man weiter Empfehlen i.V.mit der Stadt Lüneburg, allein weil Herr C. dazu beiträgt die Historische Vergangenheit bzw. Gebäude zu erhalten
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gästehaus Abtsmühle
Wir haben im Gästehaus Abtsmühle übernachtet. Das Haupthaus ist nur wenige Schritte entfernt. Von unserem Zimmer im obersten Geschoss hatten wir einen phantastischen Blick auf die Altstadt und die Ilmenau. Das Hotel ist für uns neben dem Schwesterhotel "Altes Kaufhaus" die beste Adresse in Lüneburg.