Bewertungen (1.965)

Claas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zukunftswerkstatt
Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit freundlichem Service und gepflegten Räumlichkeiten - dies macht es absolut empfehlenswert.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Seminar in Lünburg
Das Hotel ist sehr gut geführt und die Küche und Zimmer sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freudlich und Hilfsbereit.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Geniales Wochenende
erstklassiges Hotel , Zimmer sehr groß und geräumig , super Wetter , toller Ort Es passte alles , wir kommen wieder.DANKE

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ansprechendes Hotel
Anprechende Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Spabereich teilweise ungünstig übers Freie zu erreichen
reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
aufenthalt
gutes hotel, mangelt aber an sauberkeit : staub, unsaubere dusche. cy cybcvycvnbvnfvnfgnghmhj.,hjdg,krhjkshtjzejrzwjt
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich würde es immer wieder tun!
Von Anfang an stimmte alles. Die Freundlichkeit bereits beim Empfang, alles war vorbereitet, die Sauberkeit allerorts, das tolle Zimmer an der Ilmenau, das 3-Gänge Menü, das Frühstück. Die Stadt hat das ihrige dazu getan, um den Aufenthalt in Lüneburg lange zu bewahren.
Herbert(51-55)Deutschland
Lüneburg mit Erwartungen
Hotel ok, Lage in Lüneburg 1a, Personal freundlich, Frühstück ist gut, Essen verbesserungswürdig, bei vielen Gästen scheinen die Mitarbeiter etwas überfordert - nach Schulnoten würde ich sagen 2 minus
Dieter(46-50)Deutschland
Besonders.
Unser Aufenthalt im Hotel, an der Bar und im Restaurant war außergewöhnlich schön. Die Lage der Gebäude ist einmalig. Das Angebot an Services ist unbegrenzt. Es war einfach...BESONDERS!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlung für Lüneburg
Hervorragendes Hotel direkt am Zentrum der Lueneburger Innenstadt. Insgesamt grosszuegige Zimmer mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Heiner(61-65)
Hotelaufenthalt in traumhafter städtischer Lage
Phantastische Lage bei sehr gutem Service durch das Personal. Hervorragende Anbindung an den Altstadtberreich.Super