Bewertungen (1.965)

Christof(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mielke Bewertung
Ambiente beeindruckend, Personal unaufdringlich perfekt. Sagenhaft waren Frau Raabe (mehrfacher Telefonkontakt) sowie Frau Behar (Ein- bzw. Auschecken) - beides geht charmanter wirklich nicht ...
Juan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Großartiges Hotel mit Sehr zuvorkommendes Personal
Das sehr schöne Hotel Bergström ist im Zentrum Lüneburgs. Mir Ihren großzügigen Zimmern und Zauberhaften Dinner lässt es keine Wünsche offen. Auch das Frühstück ist ein Highlight im Hotel. Vielen Dank
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel mit unmöglicher Garage
Ein wirklich tolles Hotel mit hervorragendem Service - wer allerdings seine Autofelgen oder mehr kaputt- fahren möchte, benutzt die neue Parkgarage.

Christina(51-55)Deutschland
Mai-Kurzurlaub
Angenehmes Erholungswochenende in einem idyllischen gelegenen Hotel und in einer romantischen Stadt. Ich komme als Stammgast immer wieder und genieße den Aufenthalt.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel. Obwohl das Hotel in der Innenstadt liegt sehr ruhig. Der Wellness Bereich ist klein, aber sauber und ansprechend. Empfehle es weiter.
Vagn(56-60)
Hochzeit und Bergström ist top
Das beste Hochzeitsgeschenk fuer uns. Rote Rosen die Inspiration! Der Aufenthalt koennte nicht besser sein Romantiik pur!! Danke.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Bergström
Wir sind sehr angetan von unserem Aufenthalt im spektakulären Hotel Bergström mitten im schönsten Teil der Altstadt von Lüneburg
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für Seminare gut geeignet
Alles ok! Lage und Atmosphäre des Hotels sind hervorragend. Die technische Ausstattung (insbesondere das WLAN) ist verbesserungswürdig.
KATHRIN(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wie immer...
schon zum 6 x war ich im Bergström Hotel und war , wie immer mit allem zufrieden. Zimmer , Essen alles perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich
Anne(46-50)Deutschland
Wochenende
Wir haben ein Wochenende im Romantikhotel Bergström gewonnen. Es war in allem ein Geschenk. Sowohl das Hotel, als auch ein gemeinsames Wochenende.