Bewertungen (1.965)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel aber...
Schönes Hotel. Bedienung im Restaurant am Abend uns auch am Morgen schien völlig überfordert... Der bestellte Parklatz war auch nicht frei.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel, Aufmerksames Personal
Das beste Hotel in dem wir seit langem Übernachtet haben. Tolle Gebäude. Sehr aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Frühstück
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Außentagung
Ich hatte die Außentagung mit 8 Teilnehmern im Hotel Bergström gebucht und war mit dem Tagungsraum, der Verpflegung und den Zimmern sehr zufrieden.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wochenende in Lüneburg
Sehr zuvorkommender Service, schönes Ambiente, hervorragendes Frühstücksbüffet.....Kurzum PERFEKT! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Lüneburg
ein Hotel im Herzen von Lüneburg, einmalig wie die alten Gebäude integriert wurden und wie man die Räumlichkeiten mit tollen Ausblick genutzt hat
Julia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes Wochenende für Begegnung
Ein schönes Hotel, feundlicher Service, wunderbare Stadt. Für unsere Reservierung wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Außergewöhnliches Hotel; sehr empfehlenswert
Dieses Hotel zählt zu den "Wohlfühlhotels". Zuvorkommendes, freundliches Personal; empfehlenswerte Küche; außergewöhnliches Konzept
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bräutigammutter
Ich fühlte mich sehr willkommen und es wurde für meine Bedürfnisse mitgedacht und darauf eingegangen. Es war sofort wie ein zu Hause.
Paul(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlung
Wir haben uns in Ihrem hause rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Die Stadt und Hotel liegt optimal für Tagesausflüge nach Hamburg.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Stadthotel
tolles , zentrales Hotel mit Charme in 5 Häusern, alle unterschiedlich Gutes Restaurant Marina Cafe mit herrlicher Aussicht