Bewertungen (1.965)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufrieden
Unsere hohen Erwartungen wurden vollends erfüllt! Das Hotel befand sich in einem super Zustand und das Frühstück war hervorragend.
Lothar(61-65)Deutschland
Rote Rosen Urlaub - wenig schmackhaft
Sehr schönes Hotel, Lage,Ausstattung und Sauberkeit Bestens.Aber Küche u. z.T. der Restaurantservice schlecht bis unterirdisch. Handwarme Weis-u.Roseweine.Völlig "trocken" gebratene Medallions usw.
Peter u. Jutta(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wunderschönes Haus. Sehr nettes, aufmerksames, aber nicht aufdringliches Personal. Sehr schönes Zimmer. Super Frühstück. Dieses Haus hätte einen 5. Stern absolut verdient. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitstag
Leider stimmt das Preis ./.Leistungsverhältnis überhaupt nicht. !! Zimmer im 3ten Sock. Badezimmer einfach für den Preis zu klein. Benutzung Spar nicht möglich da nur dort Umkleide. Dies ist nicht möglich da ich meiner Fraau helfen muß. Bad einfach zu klein.
Klaus(71+)Deutschland
24 Stunden im Hotel Bergström
Treffen mit Freunden und Hotelübernachtung. Vorkasse beim Einchecken,schnippische Nachmittagsbedienung, Z.B. Diskussion ob Milch zum Kaffee auf den Tisch gehört. Mit der sonstigen Hotellerie zufrieden
Hardy Margarete(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Bezauberndes Lüneburg
BERGSTROEM zum siebten Mal ... und immer wieder!!! Das sagt doch sicherlich alles!!! Ich war bei Ihnen verschiedene Male in Begleitung von Freundinnen, denen ich Ihr Haus unbedingt zeigen wollte.
Uwe(46-50)Deutschland
Städtereise
Sehr schönes Zimmer mit Wasserblick und Klimaanlage! Sehr nettes Personal, kleine Reklamationen wurden umgehend zur Zufriedenheit behoben! Es hat uns sehr gefallen und das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hervorragend
Perfekt!!!! Hervorragender Service, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.Super schnelle und unkomplizierte Problemlösung. Exzellente Gastronomie! Einfach hervorragend und empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kurzaufenthalt Lüneburg
Nichts zu bemängeln, ausser dass das Frühstück in 2 Punkte hätte besser sein können: a) die Brötchen waren nicht so besonders b) die Wurstauswahl war nicht gerade vielfältig
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wie seit Jahren gewohnt: Man fühlt sich zuhause!
In Lüneburg Erinnerungen aufgefrischt. Und dazu gehört das "Bergstroem", das ich seit vielen Jahren kenne und auch "liebe".