Bewertungen (1.965)

Annelie(71+)Deutschland
Kurzreise
Wochenendreise zum Ausspannen undKennenlernen von Lüneburg und Umgebung. Es hat uns ausgezeichnet gefallen, nicht zuletzt wegen des schönen Hotels.
Gabriela(56-60)Deutschland
Hochzeitsfeier
leider viel zu kurz!! Viel zu wenig Zeit, dieses wunderbare Hotel mit all seinen Angeboten auszunutzen. Super organisiert! Tolles Personal!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren schon öfters in diesem wirklich schönen, komfortablem Hotel. Es ist wieder sehr erholsam gewesen und der SPA ist auch empfehlenswert

Jürgen(61-65)Deutschland
Wassernah
Das beste an diesem Hotel ist die Lage direkt am Wasser gegenüber dem alten Wasserturm. Besonders die Außenterrassen laden zum Verweilen ein.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Eine fast perfekte Auszeit
Wunderschönes Ensemble aus mehreren Häusern, ein Schmuckstück in der ohnehin sehenswerten Altstadt Lüneburgs. Angebot und Service sehr gut und freundlich.
Ernst(51-55)Deutschland
toller Aufenthalt
Machen wir noch einmal, Lüneburg und Umgebung sind auf jeden Fall eine Reise wert. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzreise
Haben uns wohlgefühlt,Sind fürsorglich umsorgt worden.Nettes Personal.Einzig störend war die Akustik im Frühstücksraum.Zu laut,
Carsten(26-30)Deutschland
Spa Classic
Angenehmes Romantikwochenende Spa Classic, Personal Bergström sehr freundlich und hilfsbereit, Arangement mit kleinen Makeln
Michael(61-65)Deutschland
Traum im Wasserviertel
Traumhafter Kurzurlaub im Bergström. Tolle Zimmer, super Service, fabelhaftes Frühstücksbüffet. Wir kommen wieder
Lothar(51-55)Deutschland
Sehr schön!
Toller Blick aus der Stadt in die Stadt, super Restaurant, Personal fantastisch! Stopover Angebot Preis/Leistung angemessen.