Bewertungen (1.965)

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
last minute
Waren nette Tage mit Radfahren und Stadtbesichtigung. habe mich gut erholt. Das Wetter war auch in Ordnung. Das Schwimmbad war mir leider zu weit vom zimmer entfernt.
Dietrich(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Obwohl die Anreise aus Bayern durch die zahlreichen Staus und Baustellen sehr zeitraubend und nervig wearen,hat uns der Aufenthalt im Hotel Bergström entschädigt
Arno(51-55)Deutschland
Entspannung Pur
Wir hatten ein sehr schönes und super ruhiges Zimmer mit fantastischen Ausblick über Lüneburg. Freundliches Personal. Einchecken leider erst nach 15:00.

Doris(56-60)Deutschland
Lüneburg gemütlich
Entspannung und Gemütlichkeit, sehr schönes Ambiente in den Restaurants oder in der Bar, zum Abschalten ideal auch das Kaminzimmer bei Klaviermusik.
Angelika(56-60)Deutschland
Urlaubsfeeling am Wochenende
gerne wieder .... wir haben auch bereits wieder gebucht ... bei der neuen Buchung wussten wir allerdings genau, worauf zu achten ist ....
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Wochenende wie im Märchen
Wir haben das "Rote-Rosen-Wochenende" in Lüneburg verbracht und haben ein Märchen-Wochenende erlebt. Das Hotel passt sich nucht nur dem Stadtbild an, sondern ergänzt dieses in einer einzigartigen Art und Weise. Gastronomie könnte nicht besser sein und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren nicht aufgesetzt freundlich, sondern nahezu herzlich. Stadt und Hotel haben uns bezaubert ...
Jakob-Bernhard Pick(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier stimmt einfach alles!
Fantastisches, empfehlenswertes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Superfreundliches Personal und einzigartiges Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens!
Das Bergström trägt den Titel "Romantikhotel" absolut zu Recht. Das Ambiente im und um das Hotel herum ist einmalig. Die Zimmer und die Verpflegung lassen keine Wünsche offen. Gern wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
fast rundherum zufrieden nett: kleine Flasche Sekt auf dem Zimmer schade: kein Jasmintee und kein frisches Nussbrot zum Frühstück (früher gab es das)
KG(26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Platze
Toller Aufenthalt in nett eingerichteten Zimmer, Frühstück gut, jedoch extreme Lautstärke im Restaurant, Personal zuvorkommend