Bewertungen (1.965)

Janosch(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitsgast
Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr niedlich und gemütlich. Als Verbesserung könnte man im Bad seperates Dusch und Haarshampoo bereitstellen. Das Doppelbett bestand aus zwei Matratzen. Perfekt wäre eine durchgehende.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Spezialangebot im Sommer
Uns hat es im Hotel überaus gut gefallen.Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber und geschmachvoll eingerichtet. Wir waren bereits das zweite Mal zu Gast und werden auf alle Fälle wieder kommen.
Markus und Heidi(56-60)Schweiz
Preis-Leistungs-Missverhältnis
Für den stolzen Preis hätten wir mehr erwartet: Ein Badezimmer, dessen Fenster mehr als einen Spalt geöffnet werden kann, aufgefüllte Seifenspender,... Aber das Frühstück lohnt den Aufpreis.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Durchwachsene Rote Rosen
Wir haben im Haupthaus gewohnt. Die Zimmer könnten eine neue Möbelierung vertragen. Im Bad wäre eine Dusche statt Wanne und eine höher gesetzte Toilette für Menschen mit leichter Behinderung besser. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische im Restaurant wiesen Ränder von feuchtem Geschirr auf. Diese hätten durch einfaches Abwischen entfernt werden können. Ansonsten war alles sauber.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienreise
Das Hotel ist von seiner Ausstattung kein 4 Sterne Hotel.Drei Sterne wären in Ordnung. Die Zimmer bzw. Badezimmer entsprachen nicht 4 Sterne. Die Mitarbeiter waren alle sehr höflich und zuvorkommend.
Monika(56-60)Deutschland
Wieder ein erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, tolles Personal. Für dieses Hotel ist Lüneburg für uns immer eine Reise wert. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Godehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Adventswochenende
Das 2.te Adventswochenende verbrachten wir im Hotel Bergstrom. Dem 4stern Standard entsprechende Zimmer im Nebenhaus. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Schöne Pianobar für den abendlichen Absacker. Sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Rundum gut
Sowohl Unterkunft und Verpflegung aber auch der Service in allen Bereichen haben uns sehr zufrieden gestellt. Wenn wir in der Gegend sind, wissen wir wo wir übernachten werden.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Besser geht es nicht
Wir waren zu 8 Personen in einem Spitzen Hotel. Der Service absolulte Klasse, das Resturant einfach Spitze. Das Frühstücksbüffet war auch durch nichts zu toppen. Da ich selber aus der Branche komm (auch 4 Sterne Haus) muß ich sagen am Hotel Bergström können sich manche Hotelbetreiber eine Scheibe abschneiden. Es hat einfach alles gepasst und wir werden wieder kommen.
Albert(71+)Deutschland
Zwischenstopp in Lüneburg
Insgesamt alles in Ordnung, Personal freundlich, Frühstück Prima mit reicher Auswahl. Zimmer im Nebengebäude relativ ungeeignet für Gäste mit viel Gepäck.