Bewertungen (1.965)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein großartiges Mutter und Tochter Wochenende
Es war ein wunderbares Wochenende. Nicht nur das Wetter hat mitgespielt auch das gemeinsame Fussball schauenim Hotel war toll. Es gab Fingerfood und eine gute Stimmung dazu. Herzlichen Dank für das schöne Erlebnis in Ihrem Hotel.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wochenende im Rote-Rosen-Hotel !
Wir haben das Wochenende in Lüneburg von unserem Kindern zu Weihnachten geschenkt bekommen und waren begeistert. Das Hotel ist super, das personal freundlich und sehr zuvorkommend. Leider fehlte der Begrüßungstrunk. Alles in einem war es ein gelungenes Wochenende! PS: Im nächsten Jahr werden wir mit unseren Kindern wiederkommen!
Karl(61-65)Deutschland
Top Hotel mit 4 Restaurants
Sehr freundliches, kompetentes u. geschultes Personal - Note 1. Durch die 4 Top- Restaurants brauche ich abends nicht in die Stadt.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt in diesem schönen Hotel
Sehr sehr schön! Ein richtig schönes Hotel mit sehr freundlichem Service - zum rundherum Wohlfühlen. Wir können das Hotel sehr empfehlen
Cornelia(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr gute Bewirtung in Ihren Restaurants, sehr schöne Lage des Hotels, Zimmer müssten tlw. überholt werden (Bad) + Teppich sehr schnuddelig/fleckig
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top Seminar-Hotel!
Ein für Tagungen in gehobenem Ambiente bestens geeignetes Hotel in großartiger Lage inmitten des historischen Lüneburger Wasserviertels.
Markus(51-55)Deutschland
Rundum Wohlfühlpaket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr professionelles Team, sehr gute Tagungsräume, tolles Ambiente und stimmiges Gesamtarrangement.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rote Rosen Arrangement
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel in prima Umgebung. Sehr freundliches Personal und super Bedienung und Essen im Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
50+t-Event
Mit diesem Event habe ich einen Traum gelebt und mit netten Gästen gefeiert. Somit wurde es ein Rausch, dessen Folgen noch immer nachwirken.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städteabstecher mit Flair
Der perfekte Städteabstecher mit Flair - im Hotel Bergström haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick aus einem Zimmer zum Wasser ist wie im Märchen....