Bewertungen (1.965)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Lüneburg bei Tag und Nacht
Lüneburg im Bergström zu zweit immer wieder schön und romantisch! Ankommen und sich wohl fühlen, sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen, gut essen und den Abend an der Bar ausklinken lassen. Super
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ameisen im Cocktail, nein danke!
Zimmer ok, die verschiedenen Häuser aussergewöhnlich. Aber: Einchecken konfus, hilfreich wäre auch ein Hinweis gewesen, den Frühstückstisch zu reservieren. Gastronomie (s.Titel) bzw. Umgang mit Reklamationen nicht nur gut. Das Glas mit den Ameisen wurde zurückgenommen mit der Frage, ob ich ein neues haben wolle, was ich ablehnte. Ansonsten keine weitere Reaktion sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption beim auschecken dazu.
Dieter Rütt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Hotel mit schlechtem Service...
Ich komme nun Jahr für Jahr im Juli auf dem Weg nach Sylt für einige Tage ins Bergström. Von Jahr zu Jahr wird der Service schlechter. Das gilt inbesondere für den Zimmerservice. Mit Ausnaheme von zwei wirklich guten MA im Service (Restaurant) fand ich die Mehrheit de Bedienung äußerst oberflächlich und nicht kompetent. Würde gerne diesbezüglich noch mal mit Frau Meier sprechen, die leider während meiner Anwesenheit in Urlaub war. Ich bleibe dabei, dass Hotel ist dem Ansturm durch Rote Rosen Touristen nicht…

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurztrip
Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes, ruhiges Zimmer, grandioses Frühstück. Sauberes, warmes pool, von dem unsere Tochter begeistert war.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub in Lüneburg
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung! Das Hotel bietet sehr guten Service und ein umfangreiches Restaurant und Wellness-Angebot. Gerne wieder!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nur Durchschnitt für 4 Sterne
Wellness zu weit weg, ebenso Parkplatz, Sonntag morgens um 6 wurde umgeräumt; Schlechte Beschreibung der Lage und örtlichen Gegebenheiten
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Katastrophales Abendessen
Schönes Hotel. Preis-Leistung stimmt. Frühstück angemessen. Die beiden Abendessen waren eine herbe Enttäuschung. Aufgwärmt bzw. Fertiggerichte. Hier war nichts frisch gekocht. Für ein 4 Sterne sup. Hotel nicht akzeptabel. Der Preis für die Abendessen jeweils in keinem Verhältnis zu Leistung. Aufgepepptes Imbissniveau. Schade.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wochenende
Kurzurlaub- wunderschöne Stadt; sehr angenehmes Ambiente, aufmerksamere Service und super Massage im Hotel; es war einfach schön. Lautstärke im Restaurant leider störend, uns wurde aber sehr freundlich mit dem Bibliotheksraum ausgeholfen. Die Lehrlinge im Restaurant werden sehr gut angeleitet, leider fehlte es etwas an Aufmerksamkeit hinsichtlich des Abwischens der Tische (nur eine Kleinigkeit)..
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Übernachtung Romantik Hotel Bergström
Lüneburg und Romantik 4 Sterne Hotel Bergström immer eine Reise wert, zentral, mitten in der Altstadt gelegen, Klasse, hervorragender Service
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
7. Hämatologisches Symposium
Sehr freundliche, hilfsbereite Unterstützung bei diversen Fragen und rasche Klärung von Unstimmigkeiten. Vielen Dank!