Bewertungen (1.965)

Wilfried(61-65)Deutschland
Bergström - ein Hotel zum wohlfühlen
Schönes und idyllisch gelegenes Hotel in einer romantischen Kleinstadt mit einem hervorragenden Service sowie geschmackvoll eingerichteten Zimmern, sehr gutes Essen und Wohlfühlklima
Angela(46-50)Deutschland
Romantisches Hotel
Sehr zentrales und sehr sauberes Hotel mit kleinem Wellness- und Poolbereich. Tolle Lage, netter Service und gutes Essen. Sehr liebevoll restaurierte Fassaden, sehr gepflegt auch im Innnenbereich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftlicher Aufenthalt
perfekter Aufenthalt, bestes Ambiente, tolles Frühstück, wunderschöne Hafensuite, Wellnessbereich ein Traum, sehr zuvorkommendes Personal, alles in allem immer eine Empfehlung wert.

Bengt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Juwel der Nordheide
Sehr gute Lage, sehr guter Service! Für mich ist schon jetzt eine Wiederholung so gut wie sicher. Motivierte und freundliche Mitarbeiter haben die räumlichen Voraussetzungen ergänzt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Best of Germany
Ausgezeichnetes Hotel für hohe Ansprüche! Zentrale Lage, absolut ruhig, hervorragender Saunabereich, der während unseres Aufenthalts fast nur von mir genutzt werden konnte. Angenehmes, ruhiges Publikum und zuvorkommendes Personal!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dankeschön
Das Hotel ist seine Sterne mehr als wert. Hervorragendes Angebot an Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Hotel vom Frühstück bis zur Vinothek, vom Schwimmbad bis zum Biergarten genossen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum wohlfühlen
Das Romantik Hotel Bergström ist nicht nur wunderschön gelegen, das Haus lässt keine Wünsche offen. Sehr guter Service, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett, saubere geschmackvolle, teils auch grosszügige Zimmer. Was mir sehr gut gefallen hat, da ich mit meiner kleinen Tochter da war, dass man im Biergarten des Hotels auch kleine "bodenständige" Gerichte sowie Kinderkarte hat. Wenn Lüneburg bzw. Lüneburger Heide, dann immer wieder gerne im Romantik Hotel Bergström.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rote Rosen
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit einigen Kritikpunkten: -Die gebuchte Suite ist nur ein großes Zimmer und für 249 Euro die Nacht ohne Frühstück überteuert!! Zur Begrüßung gab es eine kleine Flasche Wasser und 2 Raffaelo, ansonsten allerdings keine Extras für den Preis z.B. frisches Obst, Tageszeitung, Extras für das Bad z.B. Wattestäbchen, Nähset, Nagelfeile. -Das Zimmer lag in der 3. Etage ohne Fahrstuhl. Wurde von der Rezeption leider beim Check-in nicht mitgeteilt. -Beim Check-out leider auch fehlerhafte…
Sven(31-35)Deutschland
Sehr schönes romantisches Hotel in bester Lage
Hochklassiges Hotel mit luxuriöser Ausstattung. Toller Sauna und Spa Bereich. Klasse Frühstück und eine traumhafte Lage. Einfach schön...
Angelika(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
immer wieder gerne ins Bergström, wenn möglich mit einem Besuch in der Lüner Mühle. Super nettes Personal, das Essen war sehr gut und das Hotel hat eine fantastische Lage.