Bewertungen (1.965)

Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr schönes verlängertes Wochenende
bei dem Wetter und der schönen Umgebung in und um Lüneburg, ein gelungenes, verlängertes Wochenende, im Hotel Bergström.
meinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
wie immer gut
bin immer wieder gerne in Lüneburg und im bergström, habe es vielen bekannten und freunden empfohlen. empfohlen, warum man hier so viel schreiben muss ist allerdings lästig!
Daniel Frederik(31-35)Deutschland
Wellness-Wochenende
Sehr gutes Hotel im schönen Lüneburg. Guter Service. Erholsame Wellness. Gute Lage. WLAN leider nur mäßig. Kommen aber gerne wieder!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel, schlechteBedienung Marina Cafe
Gemütlich, sauber, sehr angenehm - schönes Hotel. Der geplante Brunch im "Marina Cafe" wurde abgesagt. Ein Platzanweiser war nicht vor Ort. Nachdem wir uns dennoch an einem Tisch platziert haben, der nicht als reserviert gekennzeichnet war, wurden wir nach 10 Minuten "Nichtbedienung" vom Platzanweiser unhöflich aufgefordert, den Platz zu räumen. Nachdem ein neuer Tisch besetzte wurde, sind wir nach 15 M gegangen, weil wir eben auch an dem neuen Tisch nicht bedient wurden. Die ganze Aktion hat ca. 30 M gedauert…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Tage im Hotel Bergström zur Weihnachtszeit
Kurzurlaub zum Besuch des Weihnachtsmarktes, wir kamen mit einem Neufundländer (angemeldet) und wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen, Zimmer und Verpflegung sowie der Service ließen keine Wünsche offen, wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Olaf(36-40)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel, aber schlechter Zugang zum Spa Bereich. Schoön wäre leise Musik im Spa Sehr gutes Essen und Service.
Ilona(56-60)Deutschland
Rote Rosen
rundum positiv-zimmer sehr gut-absolut freundliches personal-frühstück sehr umfangreich und und reichhaltig gute lage im zentrum
Ingelore(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Toll
Ich kenne viele Hotels,aber das Bergström ist mit Abstand das Beste.Der Wellnessbereich ist einfach zum super wohl fühlen.Bedienungen(Alle),sehr nett.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanderungen und Weinprobe in Lüneburg
Mit einer Wandergruppe, die 29 Personen umfasste , waren wir drei Tage im Hotel Bergström in Lüneburg untergebracht. Es war ein faszinierendes Erlebnis. Alle Teilnehmer waren hell begeistert und sehr zufrieden. Wanderungen in der Heide und im Umfeld von Lüneburg, eine sehr kompetente Stadtführung und geführte Besichtigung des Rathauses standen auf unserem Programm. Abgerundet wurde unser Aufenthalt mit einer ausgezeichneten Weinprobe zusammen mit einem vorzüglichen Abendmenü in der Vinothek des Hauses und ein Essen…
Angela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super
es war ein kurzer wochenendtrip mit dem schwerpunkt erholung. gereist bin ich mit einer freundin und wir waren sehr zufrieden