Bewertungen (1.965)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnesswochenende
Ein sehr schönes Hotel in super zentraler Lage. Hervorzuheben ist der sehr, sehr gute Service. Die Zimmer sind sehr schön.
Rainer(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war einfach alles 100% : Empfang Begrüssung ,Zimmer, Frühstücksbuffet, Besuch der Bar, auschecken .Es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Torsten(51-55)Deutschland
Romanitscher Hochzeitstag
Ein Kurzurlaub der alle Wünsche erfüllt hat. Der Service war erstklassig. Die Zimmer sauber und ordentlich. Die Küche entsprach dem Preisniveau.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eventplanung
Service super,Betreuung super, Lage und Umgebung sehr schön, Zimmer und Bad leider nicht mehr auf dem modernsten Stand
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Charmant
Kurzes Wochenende mit Wellness - sehr gelungen! Hotelzimmer ausgesprochen komfortabel und sauber Wellnessbereich Spitze
Christine & Markus(61-65)Schweiz
Jahreswechsel 2014/2015
Der Aufenthalt über den Jahreswechsel vom 26.12.2014-03.01.2015 im Hotel Bergström (Zimmer in der Lüner Mühle) war wunderschön.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rummelplatz mit Flair
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit Flair, schönen Zimmern, freundlichem Personal, aber eindeutig mit zu vielen Tote-Rosen-Touristen - beim Frühstücksbuffet geht es zu wie auf dem Rummelplatz
Rob(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel
Hotel Bergström. Sehr schones Hotel. Leider slechtes bed, zu hard! Hotel Bergström........
Barbara(56-60)Deutschland
Weihnachtsshopping
Abwechslungsreiche Tage in schönem Ambiente. Es gibt schon im Hotel viele Möglichkeiten für eine Freizeitgestaltung.
anneliese(66-70)Deutschland
weihnachtsessen
weihnachtsarrangament 2014 ,da ich Fleischlos essen wollte, bekam ich noch nie eine so eine schlechte alternative zu essen, schade aber auch