Bewertungen (1.965)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsarragement
Es entspricht einem 4 Sterne Hotel Sehr gutes Buffet (Abends wie Morgens) Schön mit Piano Musik Gemütliches Kaminzimmer Geschmackvolle Zimmer Super Betten Freundliches Personal
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit dem gewissen Etwas
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es hat dem Namen Romantik Hotel alle Ehre gemacht. Das Essen war hervorragend, ein ganz tolles Frühstücksbuffet !
Sabine(51-55)Deutschland
Zauberhaftes Wochenende
Ein schönes Hotel, sehr guter Service und leckeres Essen, komfortable Zimmer und eine wunderbare Lage - wir haben uns rundherum wohlgefühlt.

Katja(41-45)Deutschland
Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor
Der kurze Aufenthalt wurde durch sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in sehr angenehmer Atmosphäre zu einem Highlight!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Romantikhotel
Ein tolles romantikhotel. Hatte das Abendessen dort eingenommen, ein 3 gang Menü . Ein gourmetessen ! Habe ein fahrrad vom Hotel bekommen um die Stadt zu erkunden! Große klasse der Service! Ich komme wieder!
Hilde(61-65)Deutschland
8 Damen
Wir waren sehr zufrieden ,freundliches kompetentes Personal auch im SPA Wellnessbereich.Nur der Pool zu klein für das große Haus.Wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurztripp nach Lüneburg
Lüneburg und das Hotel Bergström sind eine Reise wert! Eine tolle und romantische kleine Stadt mit guten Shoppingmöglichkeiten!
Marie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schön gelegenes Romantikhotel
Absolut empfehlenswert, sehr zentral gelegen und gutes Frühstücksbuffet, Saunabereich leider in einem anderen Gebäude gelegen; im Winter ungünstig
Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut mit Einschränkungen
Unterkunft, , Service und Frühstück ausgezeichnet, Speisenauswahl und -qualität sehr mäßig und eines Spitzenhotels unwürdig
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Romantik Weihnachtsmarkt Tage
Super zentrale Lage, toller Service, schönes Zimmer, sehr kundenorientiertes und stets freundliches Personal, sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet, viele unterschiedliche Hotelkomplexe (mit kleinem Wellnessbereich),