Bewertungen (1.965)

Wanda & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gemütliche Atmosphäre
Immer wieder schön.... besonders abends in der Bar, Zimmer und Frühstück gut. freundlichstes Personal überall. Ein Kleinod in der Altstadt, ich kenne das Hotel und drumrum auch im Sommer, ich fühle mich da sehr wohl. Sehr empfehlenswert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
ankommen, wohlfühlen - zu hause sein
perfektes Ambiente, ausgezeichneter Service und gute Betten für entspannten Schlaf - immer wieder gerne - einfach perfekt
Frauke(56-60)Deutschland
Romantik und Luxus in Lüneburg
Unser Aufenthalt war wieder wunderbar- dank des ausgezeichneten Services, der wunderbaren Zimmer und der perfekten Lage!

Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterliches Lüneburg
Ein schönes, entspannendes Wochenende mit dem Comfort eines sehr ansprechenden Hotels. Das Personal ist sehr fachmännisch geschult und außerordentlich hilfsbereit. Es gab keine Frage, die nicht fachkompetent beantwortet wurde.
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schöner Wochenendurlaub in Lüneburg. Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich, Frühstück Spitzenklasse. Fazit: Alles Spitze
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Sylvesterarrangement 2014
Solche Arrangements sollten nicht um jeden Preis mit Gästen vollgestopft werden. Zumal hier nicht annähernd das Preisleistungsverhältnis gestimmt hat. Zimmer wurde erst am Nachmittag durch den Zimmerservice aufgeräumt. Das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaften für Verliebte
Sehr schönes Hotel im gepflegten Ambiente. Freundlicher Empfang und eine stets ansprechende Art des Personals. Sehr schöne Zimmer direkt an der Ilmenau, gemütliche Atmosphäre nach der Dämmerung. Jederzeit gerne wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Bergström
Das Hotel vermittelt gleich eine gemütliche Atmosphäre und fühlt sich willkommen. Freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück. Das Doppelzimmer hätte auch gut als Einzelzimmer durchgehen können. Das Bett war ziemlich schmal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lüneburg Einkaufswochenende
Aufenthalt zur vollsten Zufriedenheit, aber Rüherei bekomme ich besser hin :) Das Hotel bietet durch die Aufteilung in mehrere miteinander verbundene Einheiten den Charme, den große Architektur nicht bietet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfektes Wochenende
Wir waren am 1. Adventswochenende 2014 nach 2 Jahren mal wieder im Hause Bergström. Es war absolut perfekt. Vom Zimmer, übers fantastische Frühstück ( selbstgebackenes Brot haben wir uns noch mitgenommen), zum Abendessen und zur Bar. Es war immer sehr lecker, das Personal ist ausnahmslos freundlich, aber nicht arrogant. Auch die Barkeeper sind immer sehr zuvorkommend und zeichnen sich durch ein ausgezeichnetes Gedächtnis aus. Vielen Dank für ein sehr romantisches Wochenende Man fühlt sich einfach wohl.