Bewertungen (1.965)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht
Preis und Leistung standen nicht in einem angemessenen Verhältnis. Das Zimmer war nicht gelüftet und das Bad schon veraltet (Plastik, 90'er Jahre). Die Luft im Speisesaal war stets zum Frühstück stickig. Trotz vorheriger telefonischer Ankündigung einen Gutschein einlösen zu wollen, würden wir bei der Abreise nicht höflich daraufhingewiesen, das Einlösen eines Gutscheins vorher anzukündigen.
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Städtetrip nach Lüneburg. Wir waren in der Vorweihnachtszeit dort und haben neben des Besuchs des Weihnachtsmarkts eine schöne Zeit im Hotel verbracht.
Anastasios(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gehobene Klasse, super Romantik!
Für Liebespärchen sehr zu empfehlen. Tolles Hotel, toller Ort, viele Möglichkeiten um einen Kurzurlaub zu verbringen. Sehr schönes Ambiente. Super schön. Tolles Frühstücksbuffet.

Viola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Danke für die nette Bewirtung!
Wir haben ein sehr schönes verlängertes Wochenende in Ihrem Hotel verlebt. Das Romantik Hotel Bergström sowie die Stadt Lüneburg sind eine Reise Wert, jederzeit gern wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Sehr gute Übernachtung
Wir waren sehr angetan von dem Zimmer, dem Servic und dem gesamten Ambiente. Dazu kommt die wunderbare Aussicht aus dsen Fenstern. Man fühlt sicvh in eine andere Zeit versetzt.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Service, leckeres Essen, Frühstück
sehr leckere Teigwaren(Brot, Brötchen, sehr gutes Birchler Müsli, netter Service, saubere Zimmer, würde das Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Optimale Klausurtagung
Der ideale Ort um in entspannter, ergebnisfördernder Atmosphäre tagen zu können. Perfekte Rahmenbedingen, exzellenter Service, tolles Ambiente! Wir kommen wieder....
Irene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Bergström
Wir haben mit drei Ehepaaren Silvester im Bergström gebucht. Wir waren vom Frühstücksraum enttäuscht. Es war so eng, dass unsere Freunde die vorne saßen, uns bedienen mußten. Ein gemütliches Frühstück sieht anders aus. Beim Abensessen hat es lange gedauert, bis wir bedient wurden. Vielleicht müsste man das Personal aufstocken. Sonst war der Aufenthalt sehr schön. Wenn sich beim Frühstück nichts ändert, würde ich auf eine weitere Buchung verzichten.
Ralph(56-60)Deutschland
Super Hotel Bergström
Wir waren rundum zufrieden. Service war prima. Essen war lecker, Portionen groß. Eigentlich reicht ein Hauptgericht, wir waren schon nach der Vorspeise fast satt.
Günther(61-65)Deutschland
Modernes Hotel hinter historischen Mauern
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage, gute Ausstattung, reizvoll historisches Ambiente. Gut geeignet für Seminare, aber auch Kurzaufenthalte