Bewertungen (1.965)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
WGM Tagung
In der Gesamtbetrachtung das wohl beste Hotel, das ich kenne. Die benachbarte Baustelle war allerdings sehr belastend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurztrip
schöner Kurztrip in Lüneburg. Freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal, geräumige Zimmer, schönes Hotel.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach perfekt!
Es war alles super. Hat den Namen Romantik Hotel zu 100% verdient. Leider war ich nur zum Seminar da. Werde aber zu zweit wieder kommen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alles in Allem super
Sehr nettes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes Personal, alles sauber und Essen super. Super zentrale Lage.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
2 Tage Erlebnisbericht, toller Kurzurlaub in einer wunderschönen Stadt und einem traumhaftem Hotel, mit exelentem Service.
Uwe Bruno(66-70)Deutschland
Super Hotel
Angenehmes Ambiente, Geschichtliches Flair, ein Ort zum Wohlfühlen! Tolle zentrale Lage und trotzdem kein Stress mit dem Pkw. Wir werden auf jeden Fall im Sommer wiederkommen.
Werner(71+)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Bergström
Unser Kurzurlaub war rundum zufriedenstellend. Es gab nichts, aber auch gar nichts zu beklagen. Zimmer, Service, Essen - alles stimmte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
kleine Auszeit vom Alltag
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer , Essen und das freundliche Personal waren alle 4 Sterne wert. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, das wir als Hotelgast 10,00 Euro Parkgebühr pro Tag bezahlen mußten. Trotzdem kommen wir gerne wieder
Carlotta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel in top Lage
Das Hotel ist einfach top gelegen. Man hat eine wunderbare Aussicht auf die Ilmenau und ist direkt in der Altstadt. Etwas ungünstig, dass man zum Schwimmbad oder auch zum Wellness keinen direkten Zugang hat, sondern teilweise die Straße überqueren muss.
Lutz(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das fünfte Mal für eine Wochenendreise im Bergström. Super schönes Hotel, können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen.