Bewertungen (1.965)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine wundervolle Woche
Sehr gut für die 3Restaurants Sehr gut für den Service Gut für das Zimmer Sehr gut für die Dienstleistungen WC Kabinen Herren im Marina zu klein
Manfred(71+)Deutschland
Rote Rosen
Rundum zufrieden, bis auf Kleinigkeiten (Dusche glatt, Probleme beim Parken in der Tiefgarage, Hund mit im Restaurant). Viel zu wenig Platz bei der Toilette!!!
Guido(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
wunderschönes Wochenende
Wunderschöner Kurzurlaub mit 8 Freunden, das Hotel Bergström war vom Check In, über das Abendessen bis zum Check Out ein hervorragender Gastgeber, der keine Wünsche offen ließ

Moritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stilvolles Hotel im Herzen Lüneburgs
Angenehmes Ambiente, schöne Zimmer, aufmerksamer Service. Tägl. selbst gebackenes Schnittbrot (LECKER!). Hoher Wohlfühlfaktor.
Gabriele(61-65)Deutschland
Kurzreise
Gemütliche Zimmer, Restaurantbereich laut, Personal sehr zuvorkommend, Betten sehr gut, Reinigung des Restaurant während des Abendessens sehr störend
Evelyne(61-65)Deutschland
Entspannter Genießer-Zwischenstopp in Lüneburg
Komfortable Zimmer, sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen und Frühstücksbüffet, äußerst aufmerksamer Stuff
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein wunderschönes Wochenende in Lüneburg
Wir wurden am Freitag herzlich empfangen mit zwei Gläsern Champagner Gobillard. Das Hotel liegt wie eine Wohlfühlinsel im Herzen der Lüneburger Altstadt, die Atmosphäre ist sehr angenehm, das Essen hervorragend und der Service unschlagbar. Ein wunderschönes Wochenende in Lüneburg, wir freuen uns auf das nächste mal.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Eine wunderbare Zeit
Meine Freundinnen und ich waren rundum zufrieden! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.
Axel(51-55)Deutschland
Lüneburg lohnt sich!
Es war einfach toll!! Gutes Essen, saubere Zimmer und freundliche Bedienung. Reichhaltiges immer frisch bestücktes Frühstücksbüfett.
Christine(61-65)Deutschland
Hotel Bergström
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück super, Lage des Hotel perfekt. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen.