Bewertungen (1.965)

Georg-Stefan(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
IHK Tagung
Sehr gutes Haus mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern Auf jeden Fall zu empfehlen, der Hang zur Perfektion des Eigners ist in jedem Detail zu sehen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Kleinod am Wasser
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für die Besichtigung dieser alten und sehr schönen Stadt. Es befindet sich am alten haben an der Ilmenau und beherbergt seine Gäste ausgezeichnet. Das einzige an dem noch gearbeitet werden könnte, um den sehr guten Gesamteindruck abzurunden, ist die Qualität der Küche, die zwar gut aber eben nicht hervorragend ist.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer komfortabel. Die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert.

Andrea(41-45)Deutschland
Unvergessene Tage in Lüneburg
Unsere Vorstellungen und Wünsche wurden vom Hotel-Service super erfüllt, es bleiben unvergessliche Erinnerungen für uns.
Jürgen(46-50)Deutschland
Hotel Bergström
Wir fahren immer wieder gerne hin. Die Stadt ist einfach wunderschön. Man kann schön im Biergarten sitzen und einfach mal ausspannen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Perfekter Service
Besonders hervorzuheben ist die perfekte Lage des Hotels und ein Service, den man selten erlebt. Die Einrichtung der Zimmer entspricht nicht meinem Geschmack, aber es ist alles sehr gepflegt.
Guenter(61-65)Deutschland
Städtereisen
Tolle Umgebung, schöne Stadt, zentrale Lage des Hotels, ausreichend kostenpflichtige Parkplätze bei Hotel, nette Begrüßung vor Ort
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder schön
Wochenendtrip mit Wohlfühlgarantie. Ein Bergström-Hotel täte auch anderen Städten gut. Zuvorkommender Service, exzellente Küche, schöne Zimmer und das "an alles gedacht" Konzept, laden uns immer wieder ein.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub im Romantikhotel
Der Kurzurlaub war sehr gelungen. Das Hotel hat alles gehalten was es im Internet versprach. Die Zimmer waren sehr schön, das Personal mehr als zuvorkommend und das Essen einfach phantastisch. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder dorthin fahren.
Marlen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes romantisches Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Ilmenau direkt in der Altstadt gelegen. Mehrere einzelne Gebäude. Parken 10 Euro pro Tag. Abendessen sehr lecker. Service nett und aufmerksam. Zimmerausstattung alles da. Leider kein höhenverstellbares Kopfteil des Betten-Lattenrostes.