Bewertungen (1.965)

Hilde(61-65)Deutschland
Siebzigster Geburtstag
Lüneburg ist eine tolle Stadt und das Hotel Bergstroem war einfach toll ! Wir kommen gerne wieder.Evtl.auch in der Adventszeit
Joachim(66-70)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, und wir werden wiederkommen um die Stadt und die Umgebung noch besser kennen zu lernen
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenendurlaub
Das Bergström ist immer eine Reise wert. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern. Frühstück ist klasse. Alles was das Herz begehrt.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat ein schönes Ambiente in gehobener Ausstattung und sehr nettem Service. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stadtnah und komfortabel
Sehr ruhig, innenstadtnah und Wohlfühlambiente. Ausgezeichnetes Restaurant mit sehr aufmerksamer und kompetenter Bedienung.
Gustav-Adolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel Bergström Lüneburg
sehr schöes, gut gelegenes Hotel, wir waren mit Allem vollauf zufrieden und würden wieder hinfahren. Gustav-Adolf Wittbold
Felix(71+)Schweiz
Bewertung aus der Schweiz
Wunderbares Ambiente zum Wohlfühlen mit sehr freundlicher, aufmerksamer Bedienung und qualitativ exzellenter Restauration
jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mitgliederversammlung
sehr gelungene Veranstaltung mit bestem Service.Ambiente und Konferenzraum 1a.Zimmer u. Restaurant bestens. Weiterenpfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles erholsames Ostern
Kurzer Städte Urlaub über Ostern in Lüneburg im Hotel Bergström. Super Lage direkt in der Altstadt und idealer Ausgangspunkt um Lüneburg zu erkunden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wochenende in Lüneburg
Gelungenes Ambiente und hervorragender Service in einer wunderschönen Altstadt - alles passt perfekt zusammen. Mehr davon!