Bewertungen (1.965)

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurztripp
Wir waren nicht das erste Mal in diesem schönen Hotel,kommen auch bald wieder, Service und rundum alles super .Ein Tripp ,der sich lohnt.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt im "Rote Rosen Hotel" zu einem unschlagbaren Sonderpeis von 94,50 Euro für zwei Übernachtungen mit Frühstück pro Person.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rosentage
Bummelnd Erholen kann man sich wenn man in Lüneburg im Bergström logiert. Die Stimmung kommt in und aus dem Bergström im Hafenviertel.

Peter(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Romantisches Hotel
Hotelensemble ist einmalig schön und zeichnet sich durch tolles Personal und einmaligem Ambiente aus, Weiterempfehlung!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zukunftswerkstatt 2015
Ein traumhaft schönes Hotel - absolut zu empfehlen! Es liegt umgeben von Wasser, es erstreckt sich über mehrere Häuser und ist einfach unglaublich gemütlich! Die Minibar muss man etwas "suchen" - diese befindet sich im Kleiderschrank. Sehr schade finde ich, dass die Sleep-Timer Funktion am Fernseher deaktiviert ist.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lüneburg!
Wir haben uns im Hotel Bergström sehr wohlgefühlt. Durch das gesamte Ambiente und das Bergström-Team haben wir den Tag genossen.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum Lüneburgs, gut geeignet für Geschäftsreisen und sehr netten Mitarbeitern. Jederzeit wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jubiläum in wunderschönen Ambiente!
Ich kann es kurz halten: Dieses Hotel in dieser wunderschönen Stadt (und vor allem dieser Lage) ist seinen Preis allemal wert! :-)
Inge(46-50)Deutschland
Komfort Urlaub rundherum
Vom Check in bis Check out rundherum gelungener Aufenthalt. Trotz der verschiedenen Gebäude, der Vielzahl der Zimmer behagliche Atmosphäre
Helmut(61-65)Deutschland
Geniessen pur
Kombination aus Hotel, Dank auch der Mitarbeiter, zum WOHLFÜHLEN Umgebung/Stadt sehr angenehm Fitness und Wellnessangebote des Hotels sehr gut