Bewertungen (1.970)

Carla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Schöner Aufenthalt im "Rote Rosen Hotel" zu einem unschlagbaren Sonderpeis von 94,50 Euro für zwei Übernachtungen mit Frühstück pro Person.
Peter(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Romantisches Hotel
Hotelensemble ist einmalig schön und zeichnet sich durch tolles Personal und einmaligem Ambiente aus, Weiterempfehlung!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zukunftswerkstatt 2015
Ein traumhaft schönes Hotel - absolut zu empfehlen! Es liegt umgeben von Wasser, es erstreckt sich über mehrere Häuser und ist einfach unglaublich gemütlich! Die Minibar muss man etwas "suchen" - diese befindet sich im Kleiderschrank. Sehr schade finde ich, dass die Sleep-Timer Funktion am Fernseher deaktiviert ist.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jubiläum in wunderschönen Ambiente!
Ich kann es kurz halten: Dieses Hotel in dieser wunderschönen Stadt (und vor allem dieser Lage) ist seinen Preis allemal wert! :-)
Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komfort Urlaub rundherum
Vom Check in bis Check out rundherum gelungener Aufenthalt. Trotz der verschiedenen Gebäude, der Vielzahl der Zimmer behagliche Atmosphäre
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rote Rosen
Das Hotel ist hervorragend! Das Luxuszimmer mit Wasserblick ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Butter nicht gut!!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Arrangement
Schönes Hotel in idyllischer Lage. Komfortable Unterbringung in historischen Gebäuden. Ausgezeichnetes Frühstück
Mecki(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitze
Stadtfest und Rote Rosen Fantag haben uns begeistert. Dazu in tolles Stadthotel mit hervorragendem Service, ausgezeichnetem Frühstück, ansprechende Abendkarte, schöner Aussenbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. Empfehlendswert!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier muss dringend saniert werden!
Die Bedienungen waren nett, auch an der Rezeption wurde man nett bedient. Das Häuser des Hotels wirken nach außen idyllisch zu LG passend, aber innen ist Bedarf der Renovierung und (Bäder) auch Sanierung. Das wirkt alles etwas alt und "vermufft" (Bei jeder Dusche stand das halbe Bad unter Wasser, Silikonränder ausgefranst etc...) Speisen des Restaurants sind lecker, aber auch teuer (Touris bezahlen eben)!! Preis-Leistung stimmt hier nicht mehr ganz überein.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
super service, Ausstattung verbesserungswürdug
Nettes Personal und tolle Lage des Hotels, das Zimmer und vor allem das Bad müssten mal wieder modernisiert werden, das der Pool in einem anderen Gebäude als die Sauna untergebracht ist war unkonfortabel