Bewertungen (1.965)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend, alles da was man braucht. Lage ist nicht zu überbieten. Parkplätze gegen Gebühr auch vorhanden. Frühstück muss nicht unbedingt im Hotel eingenommen werden, ist eher teuer.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Beinahe völlig zufrieden
Service, Zimmer, Räumlichkeiten und Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gut. Im Restaurant wünschten wir uns ein Zwischengericht auf der Karte, dies aber nur als Anregung.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kurzurlaub
Schönes Hotel mit sehr angenehmen, freundlichen Mitarbeitern - stets zuvorkommend und hilfsbereit. Lecker Früstücksbuffet ! Und das alles in einer wunderschönen Stadt

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, vielleicht bei kompletter Auslastung etwas zu groß, was sich im Service widerspiegelt. Es war aber ein schöner Aufenthalt!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Überzeugt durch Qualität und Leistung
Liegt Ideal am Zentrum von Lüneburg direkt an der Ilmenau, Wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Sauber und gepflegt und hat kostenloses WLAN (low speed) auf den Zimmern.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein romantisches Wochenende
Wir hatten 2 wundervolle Tage in Ihrem Traditionshaus mit sehr gutem Service, äußerst leckerem Essen und das alles in einem traumhaften Ambiente.
Markus(41-45)Deutschland
Gelunger Kurztrip
3 wunderschöne Tage in einem tollen Hotel mit wunderschönem Ambiente und fantastischer Lage. Eine klare Weiterempfelung an alle die nach Lüneburg wollen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wirklich sehr schönes, gepflegtes Hotel. Prima Service, haben sogar ein höherwertigeres Zimmer bekommen als gebucht, einfach ein toller Kurzurlaub. Danke!
Fritz-Oskar(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Es war alles zur vollen Zufriedenheit. Wir empfehlen sie weiter. Service war ausgezeichnet. Besonders im Restaurant Lüner Mühle. Sehr aufmerksam.
Sven(51-55)Deutschland
Love
Tolles Hotel in bester Lage. Einwandfreier und sehr freundlicher Service. Gastronomie: Frühstück hervorragend. Negativ: Qualität des Abendessens enttäuschend