Bewertungen (1.965)

Ernst(71+)Deutschland
Glück gehabt
Für einen weit über 70-jährigen ist es eine Zumutung und Unverschämtheit, ein Zimmer in einem Nebengebäude ohne Aufzug angeboten zu bekommen.
Elke Elfriede(61-65)Deutschland
Hotel Bergström
Lüneburg ist immer eine Reise wert. Willkommende Station auf dem Wege zum Ostseeurlaub. Mühlenviertel gefällt uns immer besonders gut.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel für unsere VIP-Tagung
Netter Aufenthalt, freundliches Personal, gute Küche, gute ausgestattete Zimmer. Hervorragende Möglichkeit zum Tagen.

Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hervorragender Service,tolles Hotel,gerne wieder!
Toller Service, nettes, sehr zuvorkommendes Personal, absolut sauber, toller Wellnessbereich. Nur zu empfehlen! Gerne wieder!
Moritz(31-35)Deutschland
Tolle Auszeit
Der Service im Hotel ist fantastisch, das Essen ist sehr lecker und die Atmosphäre des gesamten Hotels und Spas lädt zum Entspannen ein.
Carsten(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Hotel und Service ohne Beanstandung..Tolle Anlage. Ausstattung aus meiner Sicht über dem Durchschnitt.Gutes und reichhaltiges Frühstück.
Horst(56-60)Deutschland
2-TagesAngebot
Das Hotel ist absolut super; insbesondere das Essen und das Frühstücksbuffet. Auch das Ambiente in dem alten Gemäuer ist mehr als gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel in zentraler Lage
Geschwisterreise: 8 Pers., alle waren sehr zufrieden und haben sich sehr wohl gefühlt. Frühstück prima! Wir würden wiederkommen und das Romantikhotel weiterempfehlen. Bedauerlich war nur: die Wellness-Abteilung ist über eine Brücke erreichbar, die schon in der Fussgängerzone mündet. Im Bademantel spazieren, außerhalb des Hauses ist nicht unangenehm und verhindert weitgehend den Besuch in der netten SPA.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Netter Kurztrip
Mit dem Fahrrad Lueneburg und Umgebung erkunden. Idealer Standort, sehr schöne Zimmer, Fahrradkeller, Poolbereich relativ klein, schöne Sauna.
Regina(51-55)Deutschland
Schönes Lüneburg!
Tolles Hotel mit viel Flair in exponierter Lage. Wir waren leider nur 1 Nacht zu Gast. Aber wir kommen ganz bestimmt wieder.