Bewertungen (1.970)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr erwartet
Glücksreisende werden mit weniger Aufmerksamkeit bedacht als andere. Schade. Empfang war sehr oberflächlich. Da sind wir besseres gewohnt. Freundlichkeit des Personals beim Frühstück und im Restaurant ist überdurchschnittlich. Bravo.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhafter Aufenthalt
Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter haben sich ständig um einen bemüht, so dass beispielsweise beim Frühstück oder Abendessen keine Wünsche offen blieben. Sehr gute Küche. das Team war um das wohlergehen besorgt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Geburtstag im Bergström
Ein ganz tolles Hotel mit einen super freundlichen Personal. Immer wieder gern. Die " Roten Rosen" waren für dieses Reiseziel ausschlaggebend und ich wurde nicht enttäuscht.

Horst(61-65)Deutschland
Zwei schöne Tage verbracht
Ein gut geführtes Haus, wo man sich als Gast sehr wohlfühlen kann.Es ist eine Oase der Ruhe.Alles ist sehr ansprechent und ein nächster Besuch wird sich immer lohnen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geschenk Rote Rosen
Arrangement 2 für 1 als Geschenk für Eltern, die gerne Rote Rosen schauen. Schöne Stadt, tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet, Schwimmbad und Sauna. Alles super.
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes Hotel in denkmalgeschützter Athmosphäre
Tolles Hotel, sehr zentral mitten in der Altstadt von Lüneburg gelegen. Das Hotel verteilt sich über mehrere, meist denkmalgeschützte, Gebäude. Das große Zimmer ist ausgestattet mit Mini Bar, Safe, Fernsehgerät (HD Sender), W-LAN (Kostenfrei), Sitzecke, Schreibtisch, usw. Das Bad ist sehr gut ausgestattet, mit verschiedenen Pflegeartikeln, Bademantel, usw. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, mit warmen und kalten Gerichten, Showcooking (Omlettes). Es gibt mehrere Restaurants und eine wirklich nette…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leichte Kritik
Wir haben bei ihnen das 50 jähriges Meisterjubiläum gefeiert. Beim Frühstück hätten wir gerne zusammen gesessen. Der Tisch war sehr eng. Hunde haben mich gestört.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
In jeder Beziehung zu empfehlen
Lage, Service, Gastronomie, nur zu empfehlen. Das Haus liegt an der wohl schönsten Stelle der Stadt, wenn Lüneburg, dann Hotel Bergström...
Heinz(71+)Deutschland
Stadt und Hotel
War für uns ein Besuch von Lüneburg. Sowohl die Sehenswürdigkeiten der Stadt als auch das Hotel waren ausgezeichnet. Das Hotel würden wir wieder buchen.
Elisabeth(61-65)
Sonnige und erholsame Tag in Lüneburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern nochmals wieder!! Unser Zimmer war sehr schön und der Service hat uns gut gefallen!