Bewertungen (1.965)

Edmund(51-55)Deutschland
Kurztrip
Zimmer ok . Dusche leichter Schimmel in den Fugen. Sauna großzügig aber sehr laute Geräusche aus dem Nebenraum. Technik kein Aufguss mittel im Eimer. Frühstück sehr gut. Ambiente sehr gut Empfehlenswert auf alle Fälle
Franziska(19-25)Deutschland
Hochzeit im Hotel Bergström
Wir fühlten uns stets sehr gut aufgehoben -angefangen von der Planung bis hin zur eigentlichen Feier. Alles in allem können wir das Bergström für eine Hochzeitsfeier nur wärmstens weiter empfehlen.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
schönes idyllisches Hotel in Lüneburg
Super schönes Hotel in Lüneburg mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel ist zentral in der Stadt gelegen. Zimmer sind hell und sauber. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Wochenende
Ein Wochenende in Lüneburg und dazu das passende Hotel. Schöne STadt mit zentralken Möglichkeiten zum Shoppen und kulturellen aktivitäten und mittendrin ein super Hotel. Zentral und trotzdem ruhig, sauber, sehr nett und kinderfreundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Rote Rosen
Wir hatten das Arrangement Rote Rosen im Hotel Bergström gebucht. Es war sehr schön. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gigantisch. Es lohnt sich wieder zu kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr erwartet
Glücksreisende werden mit weniger Aufmerksamkeit bedacht als andere. Schade. Empfang war sehr oberflächlich. Da sind wir besseres gewohnt. Freundlichkeit des Personals beim Frühstück und im Restaurant ist überdurchschnittlich. Bravo.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhafter Aufenthalt
Der Service war hervorragend. Die Mitarbeiter haben sich ständig um einen bemüht, so dass beispielsweise beim Frühstück oder Abendessen keine Wünsche offen blieben. Sehr gute Küche. das Team war um das wohlergehen besorgt.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Geburtstag im Bergström
Ein ganz tolles Hotel mit einen super freundlichen Personal. Immer wieder gern. Die " Roten Rosen" waren für dieses Reiseziel ausschlaggebend und ich wurde nicht enttäuscht.
Horst(61-65)Deutschland
Zwei schöne Tage verbracht
Ein gut geführtes Haus, wo man sich als Gast sehr wohlfühlen kann.Es ist eine Oase der Ruhe.Alles ist sehr ansprechent und ein nächster Besuch wird sich immer lohnen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geschenk Rote Rosen
Arrangement 2 für 1 als Geschenk für Eltern, die gerne Rote Rosen schauen. Schöne Stadt, tolles Hotel mit super Frühstücksbuffet, Schwimmbad und Sauna. Alles super.