Bewertungen (1.965)

Iris(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Es geht nicht angenehmer ! Wunderschöne Umgebung, gut restauriert, außen alt, innen super-modern und perfekt für Kurzurlaub.
Thomas(66-70)Deutschland
Immer wieder wunderschön
Ein Hotel mit einer besonderen Atmosphäre und einem wunderschönen Ambiente. Sehr freundliches und gut geschultes Personal.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Für nur 3 Tage sehr eindrucksvoll und wiederholungsbedürftig! Hotel und Umgebung sehr schön! Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert!!

Karin(46-50)Deutschland
Hervorragender Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service in allen Bereichen war sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bewertung
Sehr schöner Aufenthalt. Personal freundlich. Alles gut organisiert. Balkonzimmer auf Nachfrage erhalten. Aschenbecher auf Balkon war überfüllt, auf dem frischen Bademantel war ein schwarzes langes Haar. Telefonische Reklamation sofort wurden die Bademäntel ausgetauscht und der Aschenbecher geleer.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel in schöner Stadt
Wir haben für drei Nächte dieses Hotel mit Frühstück gebucht. Es liegt sehr schön am Rande der Altstadt. Das Zimmer war recht groß, das Bad dagegen eher klein. Die Couch war sehr fleckig und wirkte abgewohnt. Für längere Aufenthalte fehlt Schrankplatz. Das Frühstück war reichhaltig. Der Frühstühstüchsraum zu Stoßzeiten überfüllt
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Trip nach Lüneburg
War den Umständen entsprechend in Ordnung. Freundlichen Personal, keine optimalen Parkmöglichkeiten. Zentrale Lage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitze, immer wieder!!!
Das Hotel liegt direkt an der Ilmenau. In ein paar Minuten ist man in der Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das "Bezauberne Wochenende" gebucht. Es war ein gelungenes Wochende. Vielen Dank an das Bergström-Team. Frühstück und Abendessen im Marina Cafe war spitze. Könnte nicht besser sein. Es blieben keine Wünsche offen. Der Pool hatte mollige 29°, super!!!! Wir können dieses Hotel absolut empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum Besuch in der Geburtsstadt
Lüneburg besuchen , dabei einen Hotelbesuch der besonderen Art genießen, sich verwöhnen lassen und das herrliche Umfeld des historischen Lüneburg genießen. Hotelgründer Claasen hat ein ganz besonderes Umfeld im Herzen Lüneburgs mit seinen Ideen geschaffen .
Annette(51-55)Deutschland
Angebot
Soweit alles in Ordnung. Allerdings hatten wir uns am ersten Abend in Ihrem Biergarten ein Steak bestellt. So ein schlechtes Essen ist uns schon lange nicht mehr angeboten worden. Der Teller war vollkommen verschmiert. Die Medium bestellten Steaks durchgebraten und trocken. Lieblos mit einigen Pommes auf dem Teller. Beide Steaks von sehr unterschiedlicher Größe, geschmacklos. Getränke konnten nicht nachbestellt werden und bezahlen mussten wir dann nach einer Stunde am Thresen, weil man keine Zeit für uns hatte